Региональные новости

Василий Логинов из Рошаля представлял подмосковную СР на семинаре молодежного кадрового партрезерва

С 4 по 9 октября 2017 года прошёл Всероссийский обучающий семинар "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". По конкурсному отбору от Московской области на него попал Василий Логинов – председатель Совета местного отделения СР в городском округе Рошаль 12 октября 2017

Игорь Чистюхин: "Ход проверки по факту похищения девочки в Раменском районе на моем личном контроле"

В деревне Вялки Раменского района ещё летом 2015 года была похищена и удерживалась какое-то время 15-летняя местная жительница. Несмотря на заявление в полицию, последующий ход этому делу долгое время не давался и поэтому отец девочки обратился к зампреду Московской областной Думы, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорю Чистюхину 12 октября 2017

Гранты президента РФ – молодым ученым Подмосковья

Победителями конкурса грантов 2017 года из Московской области стали два доктора наук и 12 кандидатов наук. Это молодые ученые из Пущинского научного центра, научного центра в Черноголовке и МФТИ 12 октября 2017

В чем интерес России на Ближнем Востоке

Наш национальный интерес подразумевает формирование баланса интересов на Ближнем Востоке. Тогда ни у кого из государств региона не появится и намека на выдавливание России. Наоборот – будет крепнуть стремление воспользоваться поддержкой России для сохранения выгодного всем общего баланса 11 октября 2017

Махинации с охраняемыми природными зонами стали хроническими и решать это надо на законодательном уровне

В Московской областной думе разрабатывают механизм, который позволит Минэкологии вносить четкие границы в кадастр в кратчайшие сроки, чтобы коммерсанты не успевали пустить их в оборот. 11 октября 2017

Презентация книги Сергея Миронова

9 октября состоялась презентация книги Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" 10 октября 2017

В Клину прошёл теннисный турнир, организованный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ

Турнир отличался увлекательной спортивной борьбой и стал заметной строкой в городской теннисной летописи нынешнего года 10 октября 2017

Зарубежный автопром осваивает Подмосковье

Еще совсем недавно стало известно, что в Солнечногорском районе, в индустриальном парке "Есипово", обоснуется производство легковых авто Mercedes-Benz. А в догонку немцам сборку грузовиков в Химках собираются наладить японцы. Это сделает компания Hino. 10 октября 2017

ВЦИОМ: как россияне оценивают приватизацию

Прошло уже 25 лет с начала приватизации в России, и спустя это время 73% россиян уверены в негативном характере итогов этого процесса, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 07 октября 2017

Награды подмосковным учителям

Праздник и награждение состоялись в Доме правительства Московской области. Награды получили победители конкурса "Педагог года Подмосковья – 2017", а также "Лучший учитель-предметник и лучший учитель начальных классов" 06 октября 2017