Компенсации на питание учащимся

Затраты на частичную компенсацию стоимости питания с 1 января 2018 года вырастут на 4%. Соответствующий закон принят депутатами Мособлдумы 08 декабря 2017

Подмосковный фарфор: сувениры ЧМ 2018 от Дулёвского завода

Подмосковный завод "Дулевский фарфор" выпустил в продажу первые изделия с символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Завод заключил договор на производство и реализацию фарфоровой продукции в рамках лицензионной программы ЧМ-2018. 08 декабря 2017

Игорь Чистюхин: "Пособие на ребенка-инвалида должно равняться средней зарплате по региону"

Заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН сообщил, что в 2018 году СР внесет в Мособлдуму на рассмотрение законопроект, который предусматривает оказание финансовой поддержки семьям, в которых есть дети с особыми возможностями здоровья. 05 декабря 2017

Гранты на развитие животноводства

Власти Подмосковья выделили аграриям три гранта на развитие животноводческих ферм на общую сумму более 30 миллионов рублей, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. 05 декабря 2017

Кадастр:переоценка ценностей -2018

Кадастровую оценку более 12 миллионов объектов недвижимости Подмосковья проведут в 2018 году, говорится в сообщении министерства имущественных отношений Московской области 04 декабря 2017

В городской больнице в Жуковском сорваны сроки капитального ремонта

30 декабря заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН вместе с главным врачом Жуковской горбольницы Вахтангом ЛОМТАТИДЗЕ проверили ход работ по капитальному ремонту 01 декабря 2017

Игорь Чистюхин: "Главное – не победа, а та помощь, которую получит ребенок"

29 ноября в Балашихе прошёл благотворительный футбольный матч между командой сербского режиссера Эмира Кустурицы "СтарКо" и командой правительства Московской области 30 ноября 2017

Проект химкинской СР получил губернаторскую премию

28 ноября в Vegas City Hall в Красногорске состоялась церемония награждения лауреатов премии губернатора Московской области "Наше Подмосковье". Среди победителей – проект химкинской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 29 ноября 2017

Поздравление ветеранов с годовщиной Битвы под Москвой

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин, в преддверии этой памятной даты, поздравил ветеранов в Жуковском и Раменском муниципальном районе 29 ноября 2017

КНДР-США: новый виток противостояния

Риторической новацией Пхеньяна на сей раз стало заявление о том, что их новая ракета способна доставить ядерный боезаряд до любой точки США, в том числе – Вашингтона 29 ноября 2017