Региональные новости

ЗАЯВЛЕНИЕ Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ последовательно выступает за развитие в нашем регионе реального политического плюрализма и многопартийности, за равные демократические условия ведения дискуссии, за действенный общественный контроль над деятельностью властных структур 18 октября 2018

Игорь Чистюхин помог возобновить полицейское расследование по заявлению раменчанки

Каждый понедельник в г. Жуковский и г. Раменское Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин проводит прием населения 18 октября 2018

Студенты Раменского техникума посетили Мособлдуму

17 октября Парламентский урок для студентов Раменского дорожно-строительного техникума провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 17 октября 2018

В Павловском Посаде при поддержке местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел праздник "Внукофест"

Основными действующими лицами праздника для учеников начальных классов средней школы № 5 в Павловском Посаде стали активные бабушки и дедушки из местной общественной организации "Ветеранская дружина". У них получился настоящий фестиваль добра, он был наполнен радостью и весельем 17 октября 2018

Встреча молодежи в Подмосковье

В Подмосковье 17 октября вновь начнёт работу Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи "Поколение". Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Государственной Думе Сергей Миронов направил в его адрес приветствие 16 октября 2018

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Подмосковная СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила своего лидера Игоря Чистюхина с Днем рождения 16 октября 2018

Теперь у Президента Путина есть вопросы по ЦКАД...

Еще летом наш сайт подготовил материал по этой теме под заголовком "У Счётной палаты по ЦКАД есть вопросы". Мы приводим его полностью, потому что наши опасения того времени сейчас получили косвенное подтверждение. Снова, как и в ситуации с мусорными полигонами, Владимиру Путину пришлось применить "ручное управление" теперь по "стройке века" в Подмосковье 16 октября 2018

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 15 октября

Прием проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин 12 октября 2018

Спортивная инфраструктура Подмосковья

За последние пять лет в Подмосковье было построено 115 спортивных объектов, в том числе мини-стадионы, ледовые арены, а также физкультурно-оздоровительные комплексы 12 октября 2018

Мособлдума: внесены изменения в бюджет региона

Закон предусматривает увеличение доходов и расходов бюджета на 1,5 млрд рублей соответственно. Общий объём расходов составит 599 млрд рублей 12 октября 2018