Начинается формирование состава Общественной палаты

Полномочия членов Общественной палаты Московской области действующего состава истекают 9 сентября 2018 года. Сейчас начата процедура приема заявок кандидатов на включение в состав Общественной палаты Московской области (ОПМО). Общественная палата формируется из представителей некоммерческих организаций и состоит из 99 членов 16 мая 2018

Отчётный концерт раменского "Центра внешкольной работы"

Среди почетных гостей на концерте был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин. 16 мая 2018

Игорь Чистюхин: "Для меня важно самому общаться с жителями"

Очередной прием населения провел 14 мая в Жуковском и Раменском районе Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин. 15 мая 2018

В Раменском районе появится "Баулинский лес" со старинными парковыми насаждениями

Новые особо охраняемые природные территории появятся в пяти муниципалитетах Подмосковья. Их общая площадь составит более восьми тысяч гектаров. 15 мая 2018

Подмосковье лидирует в Центральном округе по рождаемости

Всего в Московской области насчитывается 43 родовспомогательных учреждения, семь из которых третьего, самого высокого уровня оказания медпомощи. 14 мая 2018

Переселение граждан из аварийного жилья

Дома для переселения более 200 жителей Подмосковья из аварийного жилищного фонда введены в эксплуатацию с начала года, сообщили в региональном правительстве. Новые дома расположены в Орехово-Зуевском районе, Клину, Егорьевске и Коломне 11 мая 2018

"Вахта памяти" в Электростали

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Электросталь, депутат Совета депутатов городского округа Электросталь А. Ю. Заворотный принял участие в традиционной "Вахте памяти" 10 мая 2018

В Балашихе развернули комплекс С-400

Развёртывание знаменитого российского ЗРК произошло на выставке военной техники неподалеку от Ледового дворца. Публике также продемонстрировали и другие образцы ПВО, в том числе радиолокационную станцию "Каста-2E2" и пушечный комплекс "Панцирь-С" 10 мая 2018

Зампред МОД провёл предпраздничный приём населения в Жуковском и Раменском

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", руководитель регионального отделения СР в Московской области Игорь Чистюхин отметил, что, несмотря на праздничные дни и на то, что традиционно в начале мая люди отправляются в отпуска, приемы населения проводятся всё равно 08 мая 2018

Игорь Чистюхин: "Участие в возложении цветов к Могиле Неизвестного солдата – это огромная честь"

В акции памяти у стен Кремля традиционно принял участие Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", лидер регионального отделения СР в Московской области Игорь ЧИСТЮХИН 08 мая 2018