Партбилет СР – воину и журналисту

Руководитель аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, член Бюро Совета отделения Станислав Водонаев вручил партийный билет члену партии Андрею Савельеву 22 июня 2017

Игорь Чистюхин: "Нам нужно ужесточать антикоррупционное законодательство"

Зампред МОД рассказал о предложении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверять любое недвижимое имущество государственных служащих на предмет законности его приобретения, а также расширить круг лиц, в отношении которых будут проводиться такие проверки 22 июня 2017

Полигон ТБО в Балашихе: Путин поставил губернатора "на счётчик"

Президент России Владимир Путин потребовал в течение месяца закрыть свалку в Балашике, о которой ему сообщили в ходе "Прямой линии", и поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву взять этот вопрос под контроль 22 июня 2017

В городе Видное почтили память павших в Великой Отечественной

Сегодня один из самых трагических дней в истории России: 76 лет назад началась Великая Отечественная война. Четыре года сражений, лишений и ужасов войны унесли жизни 27-ми миллионов советских людей. 22 июня 2017

Россия-Бразилия: серьёзная заявка на стратегический диалог

Искренне приветствую полновесный блок российско-бразильских экономических и культурных договоренностей, многие из которых, – особенно в электроэнергетике и освоении космоса, – к счастью, подхватывают, развивают и доводят до ума давние и конструктивные наработки в сотрудничестве наших стран, которые берут начало в ещё 70-е и 80-е годы. 22 июня 2017

Полигон в Балашихе станет "видео-звездой" ...

Достаточно было президенту Владимиру Путину на "Прямой линии" сказать, что он попросит правительство и главу Московской области заняться проблемой приближающейся к жилым домам и существующей уже более полувека мусорной свалки в Балашихе, как вокруг полигона "Кучино" вихрем завертелась невиданная ранее активность 22 июня 2017

Государство выделит 11,4 миллиарда на переселение из ветхого жилья

За 2016 год в Подмосковье по программе ликвидации аварийного жилья в новые дома переехали 1303 человека из жилых помещений, площадью 19,7 тысячи квадратных метров 21 июня 2017

В 2019 году выпуск автомобилей Mercedes-Benz начнется под Москвой

Власти Московской области зарезервировали дополнительный участок в индустриальном парке "Есипово" под развитие производства легковых Mercedes-Benz и приход его поставщиков 21 июня 2017

Игорь Чистюхин поздравил Раменскую организацию ветеранов с юбилеем

В Раменском прошли торжества, посвященное 30-ти летнему юбилею Раменской общественной организации ветеранов. В нем участвовал заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 20 июня 2017

Отчетно-выборная Конференция в Королёве

В Королёве состоялась партконференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. На ней прошли отчеты и выборы руководящих и контрольных органов парторганизации 20 июня 2017