Региональные новости

Путин согласен, что проблемой обманутых дольщиков должна заняться Прокуратура РФ

Президент России Владимир Путина поддержал предложение о проверках обращений по обманутым дольщикам Генпрокуратурой РФ. 15 августа 2017

Впереди сентябрьские выборы

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвинуло Олега Волкова кандидатом в депутаты Московской областной Думы на сентябрьских выборах по Электростальскому избирательному округу. Кандидат от СР рассказывает на нашем сайте о приоритетах своей предвыборной работы 15 августа 2017

Сергей Миронов откликнулся на просьбу подмосковного инвалида

К Председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову, в его электронную приёмную, обратился инвалид первой группы из подмосковного Солнечногорска Анатолий Кривенцов с просьбой о средствах на ремонт своего видавшего виды авто 15 августа 2017

Обманутые дольщики: ситуация на сегодня

Сейчас, по официальным данным, в нашем регионе насчитывается порядка 5 тыс. обманутых дольщиков и официально признанных проблемными 24 объекта. По всем долгостроям определены механизмы по решению проблемы, разработаны и утверждены дорожные карты, практически на все объекты привлечены новые инвесторы 15 августа 2017

Партсобрание СР в Реутове

11 августа прошло партийное собрание в городе Реутов. Были избраны руководящие и контрольные органы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 августа 2017

Напряжённость на Корейском полуострове: морально-этический аспект

Несмотря на появляющиеся в СМИ ужасающие сценарии возможного военного конфликта на Корейском полуострове,на мой взгляд, всё упирается в личные амбиции лидеров обеих стран и в оценку ими морально-этической стороны происходящего. 12 августа 2017

Сергей Миронов побывал в детском лагере "Радуга" в Одинцовском районе

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил детский оздоровительный лагерь "Радуга" в Одинцовском районе Московской области 11 августа 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовала в круглом столе политических партий

В информационном агентстве Интерфакс 10 августа 2017 года прошел круглый стол с участием политических партий Подмосковья, которые выдвинули своих представителей на выборы 10 сентября 10 августа 2017

Александр Романович принял участие в телепрограмме "Время покажет" на Первом канале

Лидер подмосковной СР подчеркнул, что гонения на русский язык стали не просто риторикой в политической борьбе, а частью официальной государственной политики киевской власти и именно они стали катализатором протестных настроений прежде всего в Крыму и на востоке Украины 09 августа 2017

Одинцово и Джорджия дружат отдельно

Одинцовский филиал МГИМО и Университет штата Джорджия заключили соглашение о сотрудничестве, которое, в частности, предполагает совместную разработку вузами образовательных программ 09 августа 2017