Ситуация с подмосковными свалками снова вышла на президентский уровень

Несколько предыдущих попыток президента Путина решить проблему в ручном режиме оказались безуспешными. Руководители Подмосковья и столицы также не единожды демонстрировали намерения совместно взяться за это дело. 13 марта 2018

Мособлдума: парламентский урок Игоря Чистюхина

13 марта в Московской областной Думе прошёл Парламентский урок для учащихся старших классов общеобразовательной школы №25 посёлка Ильинский Раменского муниципального района 13 марта 2018

Новая антироссийская провокация запада в исполнении Британии

13 марта Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович был среди экспертов, приглашенных в студию ток-шоу "60 минут" на ТВ канале "Россия" 13 марта 2018

Обострение обстановки вокруг полигона "Ядрово"

По мнению специалистов, основная опасность полигона "Ядрово" – не в запахах, а отравлении грунтовых вод. В Волоколамске водозаборные узлы находятся близ реки Городня, которая протекает в 50-60 м от полигона. Подземные воды могут подвергаться воздействию химического состава, который поступает из почвы 12 марта 2018

Вашингтон сползает к неконтролируемой конфронтации

Химки: поздравление с праздником 8 марта

Депутаты Горсовета Химок от СР поздравили активисток Химкинской общественной организации жертв незаконных репрессий 08 марта 2018

Поздравления женщинам-ветеранам в Химках

Руководители местной СР и Азербайджанской национально-культурной автономии поздравили женщин-ветеранов городского округа Химки с Международным Женским Днем 8 Марта! 07 марта 2018

Игорь Чистюхин поздравил землячек с 8 марта

Заместитель председателя Мособлдумы, руководитель факции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин был на праздничном концерте в КДЦ "Сатурн" в Раменском, посвященном Международному женскому дню 8 марта 07 марта 2018

Выездное заседание Мособлдумы по военным городкам во Власихе.

Депутаты Мособлдумы обсудили развитие военных городков на выездном заседании во Власихе. Коснулись восстановления инфраструктуры и решения других первоочередных проблем военных городков. Среди них – ликвидация второй смены в школах и очередей в детские сады 07 марта 2018

Дорогие женщины Московской области!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Международным женским днем 8 марта! 06 марта 2018