Игорь Чистюхин: "Повышение НДС отразится на кошельках россиян"

Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о повышении НДС с 18 до 20%. Повышение произойдет с 1 января 2019 года. 24 июля 2018

Госдума приняла закон о повышении НДС

Госдума приняла в окончательном чтении закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость(НДС) до 20% с 18%. Законопроект инициирован правительством, изменения вступают в силу с 1 января 2019 года 24 июля 2018

Игорь Чистюхин удостоен награды Патриарха

21 июля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил храм в селе Марково в Раменском районе 21 июля 2018

Видеонаблюдение на выборах губернатора

В Подмосковье все территориальные избирательные комиссии оборудуют камерами видеонаблюдения к выборам губернатора, сообщила председатель Мособлизбиркома Эльмира Хаймурзина 20 июля 2018

Незаконные свалки

С начала 2018 года на территории Московской области ликвидировано более 1200 несанкционированных свалок и навалов мусора. 19 июля 2018

"Единая Россия" поддержит пенсионную реформу

Президиум фракции "Единой России" рекомендовал депутатам от партии проголосовать в первом чтении за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста 16 июля 2018

Конференция подмосковной СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. На ней были выдвинуты кандидаты Партии на сентябрьские муниципальные выборы, а также разработана стратегия участия подмосковной СР в общественных акциях по изменениям в пенсионной системе 11 июля 2018

Игорь Чистюхин посетил Областной кардиологический центр в Жуковском

Зампред Московской областной Думы, руководитель депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провёл встречу с руководством Областного кардиологического центра в Жуковском. 10 июля 2018

Игорь Чистюхин зарегистрирован кандидатом на пост губернатора области

Власть услышала СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!