Игорь Чистюхин: "За вбросы и карусели на выборах нужно сажать"

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова поддержала идею ужесточения наказания в виде штрафов за вбросы и иные нарушения избирательного законодательства. Однако, по мнению заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Чистюхина, за такие нарушения на выборах нужна уголовная ответственность и реальные сроки 24 мая 2018

Депутат Мособлдумы организует ремонт спортивной площадки в Жуковском

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин намерен обеспечить ремонт междворовой спортивной площадки в Жуковском 23 мая 2018

Игорь Чистюхин: "Мы должны полностью отменить акциз на топливо, либо отменить транспортный налог"

По мнению Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игоря Чистюхина, снижение акциза не решает ситуацию с двойным налогообложением для автомобилиста 23 мая 2018

Учредительное собрание СР в Ликино Дулёво

19 мая 2018 года в городе Ликино Дулёво Московской области состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ликино-Дулёво 22 мая 2018

Реконструкция стадионов в Подмосковье

В Московской области продолжается реализация государственной программы "Спорт Подмосковья". Проект предусматривает реконструкцию 16 муниципальных стадионов 22 мая 2018

Капремонт в подмосковном ЖКХ

Глава МинЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин сообщил, что в программу капитального ремонта в этом году включили около 2,8 тысячи домов в Подмосковье. 21 мая 2018

В Раменском районе открылся Конно-спортивный клуб

"Завершено строительство конно-спортивного клуба в селе Загорново в Раменском районе. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию", – сообщает региональный Минстрой. 19 мая 2018

Игорь Чистюхин вручил награды в спортшколе в Раменском

16 мая состоялось торжественное вручение наград по итогам спортивного года спортсменам Спортшколы в Раменском муниципальном районе 17 мая 2018

Мособлдума: парламентский урок для школьников из Жуковского

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД областного отделения СР Игорь Чистюхин 17 мая провёл в Московской областной Думе парламентский урок для школьников из Жуковского 17 мая 2018

Подготовка специалистов среднего звена

Ежегодно в Подмосковье из учреждений среднего профобразования выпускается 15 тыс.специалистов. В области насчитывается 49 организаций, в которых обучается более 50 тыс. человек 17 мая 2018