Заседание Совета регионального отделения

27 июня состоялось заседание совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 27 июня 2017

Минздрав рассказал, в каких регионах чаще всего берут больничные

Российские медицинские учреждения в 2016 году выдали около 19,5 млн. больничных листов. Чаще всего их получали жители Ярославской, Московской и Тверской областей. 27 июня 2017

Игорь Чистюхин: "Новый закон, конечно, не поможет победить коррупцию, но понизить её уровень – безусловно"

То, что вопросы борьбы с коррупцией вновь актуализируются, в этом я вижу положительную тенденцию. Это явный сигнал из федерального центра о том, что с той коррупционной ситуацией, которая до сих пор подрывает основы российской государственности, никто мириться не собирается и борьба с этим явлением продолжится". 27 июня 2017

Федералы финансово поучаствуют в рекультивации полигона "Кучино"

Есть поручение президента РФ, на основании этого поручения федеральная часть в размере 70% будет выделена на рекультивацию. Соответственно региональная составляющая тоже должна быть учтена в подмосковном бюджете. 27 июня 2017

Вмешательство сверху привлекло внимание к мусорной проблеме Подмосковья, но не обеспечило ее решения

Всего в Подмосковье пока действуют 17 полигонов, три из них будут закрыты в этом году: "Царево" в Пушкинском районе, "Астапово" в Луховицах и "Кулаковский" в Чехове. 26 июня 2017

Кубинка: природоохранный баннер установлен!

Активисты Одинцовской СР установили баннер на водоеме в Кубинке-10 25 июня 2017

Проблему утилизации отходов в столичном регионе надо решать комплексно и на федеральном уровне

Похоже, что на нынешнем этапе масштабы "мусорного бедствия" в столичном ареале, потребуют уже общегосударственных мобилизационных усилий, если хотите общенационального федерального проекта наподобие поднятия целины или строительства БАМа. Уж слишком всё запущено... 24 июня 2017

Путин поручил прокуратуре проверить оператора свалки в Балашихе