Игорь Чистюхин: "Мы должны ввести мораторий на прием ТБО из других регионов"

Во втором квартале в Мособлдуме рассмотрят законопроект, который запрещает прием и захоронение ТБО из других регионов на полигонах Московской области. По словам Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игоря Чистюхина, эта радикальная мера позволит снизить нагрузку на полигоны и улучшит экологическую ситуацию в регионе 22 марта 2018

От Москвы до Питера – за 2 тыс. рублей

Стоимость проезда по всей Скоростной автомобильной трассе Москва – Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М-11) после завершения строительства и ввода автодороги составит порядка 2 тыс. рублей для легковых автомобилей 22 марта 2018

Позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на президентских выборах доведена до немецких депутатов

19 марта Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович принял участие в дискуссии, организованной в Москве по линии немецкого Фонда Ханнса Зайделя 20 марта 2018

Игорь Чистюхин провел прием населения в своем избирательном округе

19 марта Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском 20 марта 2018

МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ МОГУТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НАЛОГА НА ИМУЩЕСТВО

Властями Подмосковья рассматривается возможность освобождения многодетных семей от уплаты налога на имущество. Данная мера поможет сэкономить бюджет многодетных семей. 19 марта 2018

После обработки всех бюллетеней в Подмосковье у Путина 74,49% голосов

В Подмосковье действующий президент России набрал 74,49 процента голосов. Такие данные озвучили в Центризбиркоме после обработки 100 процентов протоколов избирательных комиссий. 19 марта 2018

Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотеки в Жуковском

15 марта Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками библиотечной системы в Жуковском 16 марта 2018

ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ 18 МАРТА И ОТДАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС ЗА ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ в Московской области обращается с призывом ко всем членам и сторонникам нашей партии обязательно принять участие в выборах 18 марта и проголосовать за Владимира Владимировича Путина! 15 марта 2018

Лидер химкинской СР поздравил ветерана войны

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутат Горсовета Алиев Ханоглан поздравил с днём рождения ветерана Великой Отечественной войны Ивана Осиповича Кальина 15 марта 2018

Игорь Чистюхин: "Необходимы комплексные меры против бездомных собак"