Игорь ЧИСТЮХИН: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит отстаивать свои позиции

Программа, с которой региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области выдвигало кандидатов на пост губернатора и в муниципальные депутаты, с нашей точки зрения, отвечала на актуальные проблемы региона 11 сентября 2018

Послесловие к выборам. О демократии и иллюзиях

Несколько умозаключений по итогам единого дня голосования 9 сентября 2018 года в Московской области 11 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!

Обращение Игоря ЧИСТЮХИНА к избирателям, сторонникам и соратникам по партии, участвовавшим в выборах 9 сентября в Московской области 10 сентября 2018

Игорь Чистюхин провёл встречи с избирателями в Электростали и Красноармейске

7 сентября Игорь Чистюхин посетил Электросталь и Красноармейск, где пообщался с несколькими трудовыми коллективами 08 сентября 2018

Встречи Игоря Чистюхина в Озёрах и Кашире