Восстановление лесов в Подмосковье

В уходящем году план по лесовосстановлению был перевыполнен. В регионе высадили саженцы на площади 6217 гектаров, что составило 100,3%. В том числе 700 гектаров посадили с участием жителей на массовых посадках 18 декабря 2017

Ежегодная потребность лесов Московской области составляет не менее 20 миллиона деревьев

Средства на лесовосстановление выделяются в должном объеме. На развитие лесного хозяйства в Подмосковье в 2018 году запланировано порядка 2 миллиардов рублей. 15 декабря 2017

Игорь Чистюхин: "В каждом подмосковном ФОКе должны быть бесплатные секции"

В августе 2015 года в Жуковском открылся физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном, построенный в рамках программы губернатора "Наше Подмосковье". Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН считает, что в бассейне должны работать бесплатные секций для детей 14 декабря 2017

Предложение изымать недострои

Предлагается предоставить регионам возможность изымать объекты во внесудебном порядке у застройщиков, которые не обеспечивают исполнение своих обязательств, сообщили в Минстрое Подмосковья 14 декабря 2017

Мусоросжигательные заводы с экзотикой...

Компания "АГК-1", которая занимается проектированием четырех запланированных в Подмосковье заводов термического обезвреживания мусора (подчинена через "РТ-Инвест" Ростеху), рассматривает возможность создания рекреационных объектов на крыше предприятий 13 декабря 2017

Правительство выделило 20 млрд. рублей регионам с лучшими показателями развития

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому 40 субъектам федерации с лучшими показателями социально-экономического развития будет выделено 20 млрд. руб. Подмосковье – в тройке лидеров. 12 декабря 2017

Игорь Чистюхин: "Недострои никуда не делись..."

Заместитель председателя Московской областной Думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН прокомментировал проблему недостроев в регионе, поднятую на заседании Правительства Московской области 12 декабря 2017

Осенний экологический рейтинг регионов

По итогам 2017 года, Московская область попала в число регионов-аутсайдеров осеннего экологического рейтинга субъектов РФ, выставленного на официальном сайте общественной организации "Зеленый патруль" 11 декабря 2017

Зачем нам "милитаризация" Калининграда и Крыма

Евробюрократия произвела на свет очередной трактат о якобы агрессивной политике России по отношению к Европе. Это доклад Генерального директората Европарламента по внешней политике 10 декабря 2017

Новый молочный комплекс в Подмосковье

Новый молочный комплекс TH True Milk, расположенный в Волоколамском районе, ожидает прибытия первой партии коров из Америки, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. 08 декабря 2017