"Диктант Победы" пишут в Подмосковье

Всероссийский исторический диктант на тему событий Великой Отечественной войны "Диктант Победы" проходит 7 мая в Подмосковье 07 мая 2019

Наш человек труда так и не добился справедливости

А ведь на самом деле, это революционная Россия подвигла мир на значительные преобразования, позволившие трудящимся в цивилизованных странах добиться достойного уровня жизни 06 мая 2019

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Жуковском

5 мая состоялся субботник, в ходе которого участники убрали мусор с набережной реки Быковка на улице Федотова в г.о. Жуковский. Организатором мероприятия стала помощник Зампреда Мособлдумы Игоря Чистюхина Надежда Яковлева 06 мая 2019

Выплаты ветеранам ко Дню Победы 9 мая

Традиционно в преддверии 9 Мая все ветераны Великой Отечественной войны из Подмосковья получат единовременную материальную помощь в связи с празднованием Дня Победы 06 мая 2019

Подмосковная СР на партийной Маевке в столичном парке на Красной Пресне

В День весны и труда 1 мая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в провела в столичном парке на Красной Пресне Маевку под девизом: "Справедливость – дорога в будущее". На ней были активисты подмосковной СР. 01 мая 2019

С ПЕРВОМАЕМ ВАС, УВАЖЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области поздравляет Вас с Праздником весны и труда 1 мая! 30 апреля 2019

Игорь Чистюхин выступил на открытии клиники в наукограде

29 апреля в Жуковском в поликлинике ЦАГИ начал работу новый медицинский центр. В церемонии открытия принял участие Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 апреля 2019

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Поздравляем с самым Светлым праздником, с Пасхой. Желаем не унывать и идти по жизни с радостью!. 26 апреля 2019

Актив Химкинской СР встретился с Сергеем Мироновым

25 апреля в Государственной Думе прошли экспертные слушания на тему: "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?". В слушаниях приняли участие представители Химкинской СР депутаты Совета депутатов Алиев Ханоглан, Алескеров Халиг, помощник зампреда МособлДумы Чистюхина И.В – Харитонов Владимир, помощник депутата Алиева Х. С. – Агаев Роман. 26 апреля 2019

Игорь Чистюхин принял участие в Конференции, посвященной местному самоуправлению