Толковый директор школы будет получать зарплату до 120 тысяч

С 1 сентября в Московской области повышается заработная плата всем педагогам, работающим в системе образования: это педагоги школы, детских садов, системы дополнительного образования 24 августа 2017

Одной антимусорной кампанией проблему не решить

Безусловно, необходим контроль за соблюдением установленных норм транспортировки и утилизации ТБО. Но главное в адекватном государственном ответе на этот вызов именно в столичном регионе, где ситуация с отходами приобретает масштабы бедствия. Без скоординированных, согласованных и высокотехнологичных мер Москвы и Подмосковья кардинально эта проблема решена быть не может 23 августа 2017

Экспертиза качества лекарств

В Подмосковье будут проводиться проверки для борьбы с некачественными и фальсифицированными лекарствами. Экспертизу качества будут совершать при помощи скрининга 23 августа 2017

Подмосковье встречает новый учебный год

Сейчас к учебному году готовы почти 1500 школ. 1 сентября в Подмосковье откроется девять новых школ. Открытие школ даст дополнительно 6893 места для учебы. 22 августа 2017

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Избирательного объединения "Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области" на выборах в органы государственной власти Московской области, органы местного самоуправления 10 сентября 2017 года 21 августа 2017

Московский регион вобрал в себя практически пятую часть российского населения

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину проект "Доктрины размосквичивания". В частности, ученый предлагает перенести столицу России за Урал 19 августа 2017

Для борьбы с терроризмом нужна честная всеобщая коалиция

В Испании, как и в других случаях, национальная принадлежность исполнителей терактов, несмотря на их местное гражданство, всё равно ведёт на Ближний Восток. Международный террористический интернационал нанёс очередной жестокий удар в Европе, снова показав свою живучесть и варварскую последовательность. А мировое сообщество опять осознаёт, что пока не в силах совладать с этим вселенским злом. 18 августа 2017

Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут" на канале "Россия"

60 тыс. пенсионеров получают ежемесячную выплату 700 рублей

Оформить такую выплату могут одиноко проживающие пожилые люди в возрасте от 70 лет и семьи из пенсионеров, если одному из них исполнилось 70 лет, а доход каждого не превышает двух прожиточных минимумов пенсионера (16,8 тысячи рублей). 16 августа 2017

В Подмосковье работают более 2 тысяч детсадов

В настоящий момент в Московской области насчитывается 2035 детских садов, 1912 из них муниципальные, 100 – частные и 23 – государственные. Посещают детсады 384 647 детей 16 августа 2017