Депутаты СР в Госдуме проголосовали против повышения пенсионного возраста

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции проголосовали против законопроекта о повышении пенсионного возраста, который рассматривался сегодня в ГД во втором чтении 26 сентября 2018

Экспорт из Подмосковья

К 2025 году власти Подмосковья собираются достигнуть показателя в 10-11 миллиардов долларов несырьевого экспорта со стороны предприятий Подмосковья 26 сентября 2018

Закончен сбор зерновых в Подмосковье

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что зерновые, зернобобовые и масличные культуры убраны в области с площади 131,3 гектара. Это составляет 96% от общей площади уборки 25 сентября 2018

Депутат Мособлдумы посадил своё дерево

Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин принял участие в акции "Наш лес. Посади своё дерево" 22 сентября 2018

Заявление Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с Заявлением в связи с нарушением прав депутатов и местных жителей на слушаниях в Богородском городском округе 22 сентября 2018

Игорь Чистюхин: "Обращения от жителей поступают из разных муниципалитетов области"

Первый в сентябре прием населения провёл Заместитель Председателя Мособлдумы,руководитель фракции и Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 18 сентября 2018

Шведский вариант утилизации мусора

Не так давно посол Швеции в Москве Петер Эриксон дал интервью РИА Новости, в котором коснулся и опыта своей страны в сфере утилизации отходов. Конечно, масштабы генерации отходов в Швеции намного меньше, чем в России, в том числе и столичном регионе. Но концепция деятельности шведов в этой области заслуживает внимания. Наш сайт приводит отрывок из интервью посла 18 сентября 2018

Сергей Миронов направил депутатские запросы по ситуации с мусорными свалками в Сергиево-Посадском районе и Одинцово

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что Экспертный совет фракции занимается проработкой решений в сфере утилизации отходов и планирует организовать круглый стол по данной тематике. Об этом политик рассказал в ходе приема граждан. Тема экологической безопасности стала одной из главных в ходе общения Сергея Миронова с избирателями, в том числе из Подмосковья. 17 сентября 2018

Заседание Совета регионального отделения СР

13 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 13 сентября 2018

ВЫБОРЫ 9 СЕНТЯБРЯ: ДЕПУТАТЫ, ИЗБРАННЫЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ