Встреча Путина и Трампа: были бы добрые намерения, а договорённости появятся...

Готов ли Вашингтон уважать право России на собственный суверенитет, готов ли понять и принять наши объективные геополитические интересы? Согласна ли Америка на наше право самим выбирать путь развития собственной страны, без давления извне и вмешательства в наши внутренние дела? Вот в этом самое главное! 05 июля 2017

Дефицит земли под кладбища

Зампред Комитета по имущественным отношениям и землепользованию Московской областной думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Волнушкин коснулся острой для Подмосковья проблемы нехватки земель под новые кладбища 05 июля 2017

Конференция регионального отделения СР

4 июля состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 04 июля 2017

С того ли начинает президент Макрон?

Французы понадеялись было на снижение уровня безработицы, ускорение темпов роста экономики, на более эффективную борьбу с террористической опасностью и на решение проблем, связанных с наплывом мигрантов. Но вместо этого первым делом последовали амбициозные, но оторванные от действительности "прожекты" 04 июля 2017

Творческое пополнение общественных палат Подмосковья

Как сообщило главное управление социальных коммуникаций Московской области, артисты, музыканты и спортсмены вошли в состав новых общественных палат подмосковных муниципалитетов, формирование которых завершилось в последний день июня 03 июля 2017

Парламентские слушания в Госдуме по проблеме обманутых дольщиков