Подмосковная СР на Съезде Партии

25 декабря в Москве открылся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В его работе принимают участие делегаты от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 25 декабря 2017

Четырех мусоросжигательных заводов для Подмосковья мало...

Генеральный директор корпорации "Ростех" Сергей Чемезов считает, что Подмосковью нужно еще как минимум четыре завода термического обезвреживания мусора (мусоросжигательные заводы – МСЗ) сверх четырех, запланированных ранее, чтобы столичный регион смог уйти от складирования отходов на полигонах 25 декабря 2017

Игорь Чистюхин: Для проверки ситуации с премией "Наше Подмосковье" в Жуковском должна быть создана специальная комиссия

Зампред МОД Игорь Чистюхин считает, что комиссия по присуждению премии сама себя никогда "не высечет" и поэтому для проверки должна быть создана специальная комиссия, в которую, в том числе, должны войти и депутаты Мособлдумы от всех фракций 25 декабря 2017

Законопроект Мособлдумы о льготах на проезд в московском общественном транспорте

Депутаты Мособлдумы 21 декабря приняли в трех чтениях законопроект, согласно которому более 850 тысяч жителей Подмосковья смогут ездить бесплатно на общественном транспорте Москвы 23 декабря 2017

Мониторинг закона об общественном контроле показал его эффективность и необходимость внесения поправок

Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин, считает, что этот закон в Подмосковье востребован, однако реализован не в полной мере 21 декабря 2017

Сергей МИРОНОВ: приоритетом должна быть переработка, а не сжигание мусора

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что приоритет в обращении с отходами должен быть отдан переработке мусора, а не его сжиганию или складированию на полигонах. По его мнению, необходимо принять на федеральном уровне соответствующую программу, а для начала обязать владельцев свалок хотя бы частично сортировать мусор 21 декабря 2017

Новые городские округа

Новые городские округа могут сформировать уже в следующем году на территории трех районов: Лотошинского, Ногинского и Можайского 21 декабря 2017

Игорь Чистюхин принял участие в отчетно-перевыборном собрании союза потребкоопераии.

Существуя практически 120 лет, Союз остается самым крупным в нашей стране: сегодня он объединяет потребительские сообщества, в составе которых около 10 тысяч пайщиков. Сфера деятельности союза широка: розничная торговля, сфера общественного питания и услуг, строительство. 20 декабря 2017

Игорь Чистюхин провёл прием населения

Каждый понедельник Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин проводит прием населения в г.о. Жуковский и г. Раменском. 19 декабря 2017

Создано серпуховское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ