Ко Дню Защитника Отечества

В преддверии Дня Защитника Отечества в административном центре Ленинского района городе Видное, в Школе № 6, прошёл урок мужества. 20 февраля 2019

Игорь Чистюхин: "Порядок расчета стоимости по вывозу мусора в Подмосковье требует изменений"

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин заявил, что считает несправедливой процедуру расчета тарифа за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в Московской области. 20 февраля 2019

Высшая инженерная школа в Подмосковье

Международная инженерная школа привлечет преподавателей мирового класса. Они будут обучать инженерные кадры для дальнейшей реализации сложнейших проектов в области электроники, вакуумной и криогенной техники, IT. 19 февраля 2019

Игорь Чистюхин встретился с жителями

В понедельник, 18 февраля, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин провел приемы населения в г. о. Жуковский и г. Раменское. 19 февраля 2019

Игорь Чистюхин: "Афганистан навсегда останется нашей болью, нашей гордостью"

16 февраля в Раменском районе торжественно отметили тридцатую годовщину вывода ограниченного контингента Советских войск с территории Республики Афганистан и День памяти россиян, исполнявших интернациональный долг за рубежами Родины. На церемонии был Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 19 февраля 2019

Подмосковье осталось в тройке регионов-лидеров по качеству жизни

Как свидетельствуют результаты исследования агентства РИА Новости, Москва, Санкт-Петербург и Московская область вновь стали лучшими регионами по качеству жизни. 18 февраля 2019

Конференция регионального отделения

14 февраля прошел пятый этап Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 14 февраля 2019

Здравоохранение: не оставлять людей один на один с бюрократами

Понятно, что острота медицинских проблем в Московской области, конечно же, не сопоставима с куда более сложной ситуацией в здравоохранении других регионов, но это вовсе не повод для самоуспокоенности. 13 февраля 2019

Выпускники из Жуковского посетили Мособлдуму

13 февраля в Московской областной Думе состоялись Парламентский урок и экскурсия для учащихся одиннадцатых классов общеобразовательной школы №15 с русским этнокультурным компонентом из г.о. Жуковский, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин. 13 февраля 2019

Средства на социальную поддержку

Социальную поддержку в Московской области за счет средств областного и федерального бюджетов получают 109 категорий граждан или около 2,5 миллиона человек 13 февраля 2019