СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает Игоря Чистюхина в губернаторы Московской области

Как сообщил Председатель и руководитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, партия намерена выдвинуть Игоря Чистюхина в качестве кандидата на пост губернатора Московской области 30 мая 2018

Сергей Миронов и Игорь Чистюхин посетили автомобильный научно-исследовательский центр в Бронницах

29 мая Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов и Заместитель Председателя Мособлдумы, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин посетили город Бронницы, где участвовали в праздновании Дня военного автомобилиста 29 мая 2018

ОБРАЩЕНИЕ ПОДМОСКОВНОЙ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Московской области обращается ко всем активистам партии, ко всем неравнодушным жителям нашего региона откликнуться на эту важную инициативу и поставить свою подпись, зайдя на этот сайт и кликнув материал "Крик души. Петиция о горшке!" 29 мая 2018

Андрей Воробьев заявит о своей программе на праймериз

30 мая состоятся внутрипартийные праймериз, на которых губернатор Московской области А.Ю. Воробьев заявит о своей программе по развитию Московской области. 29 мая 2018

Зампред Мособлдумы: Выборы для Воробьева легкими не будут

"Конкуренцию губернатору на сентябрьских выборах очень сложно составить, но одно могу сказать однозначно: кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ точно не будет "играть в поддавки", – пообещал Игорь Чистюхин, возглавляющий фракцию в МОД и региональное отделение партии в Московской области. 28 мая 2018

Платные переезды в Подмосковье

Ещё три платных железнодорожных переезда появятся в Подмосковье, сообщил на петербургском экономическом форуме министр инвестиций и инноваций области Денис Буцаев 28 мая 2018

Химки: благотворительная акция СР для малоимущих семей с детьми

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки выступило с инициативой помощи малоимущим семьям с детьми. 25 мая 2018

Игорь Чистюхин посетил отчетный концерт школы гимнастики в Жуковском

24 мая во Дворце культуры в г.о. Жуковский состоялось подведение итогов учебного года школы художественной и эстетической гимнастики. Среди гостей церемонии был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин 25 мая 2018

Химки: встреча в Общественной приемной СР

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки стало инициатором встречи по проблемам многодетных семей 24 мая 2018

Молочная ферма в Ступино

Российский производитель молока "Эконива" планирует построить в Подмосковье крупную молочную ферму, инвестиции в проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей. 24 мая 2018