Ненасытная дорожная структура

Власти публикуют внушительные цифры финансовых вложений в дорожную инфраструктуру Московской области с понятной целью показать внимание к этой важной отрасли хозяйства региона. 30 июля 2018

МНЕНИЯ С МЕСТ – Что беспокоит обитателей столицы Подмосковья

Городской округ Красногорск, появившийся на карте Московской области более полутора лет назад, от этой формальной перемены, на самом деле, так и сохранил "букет" своих прежних проблем. 30 июля 2018

Кандидат в губернаторы Московской области, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 28-29 июля продолжил диалог с жителями области

Игорь Чистюхин 28 и 29 июля совершил поездки в Рузский и Луховицкий городские округа 29 июля 2018

Улицу Туполева в Жуковском превратят в магистраль за 6,6 миллиардов рублей

Второй вопрос – как будет организовано движение автотранспорта в период проведения работ? Это, в лучшем случае, два года. С учетом обычной в таких случаях волокиты – все три. 29 июля 2018

В Подмосковье открылись IV Армейские международные игры

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу объявил IV Армейские международные игры открытыми.Торжественная церемония прошла в парке Вооруженных сил РФ "Патриот" около Кубинки в Одинцовском районе Подмосковья. 28 июля 2018

МНЕНИЕ С МЕСТ. Хороший город, которому не везёт

В последнее время кажется, что фортуна решила повернуться к Ногинску своей неприглядной стороной. И теперь можно подумать, что над городом и его жителями какие-то неведомые силы проводят эксперимент, как на испытательном полигоне – а что будет, если вот так попробовать? А если так? 28 июля 2018

Дубна: митинг против повышения пенсионного возраста

В рамках солидарных действий против повышения пенсионного возраста в Дубне состоялся протестный митинг, организованный местными отделениями партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ 27 июля 2018

Игорь Чистюхин встретился с жителями Химок

Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин в основу своей предвыборной работы положил встречи с жителями Подмосковья. Одна из таких встреч состоялась в Химках 27 июля 2018

НАШ АНОНС: Митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста состоится 5 августа

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста. Он состоится 5 августа, в воскресенье, с 11:00 до 13:00 на месте бывшего к/т "Звездный" (территория между домами № 9 и 12 по ул. Маяковского) 26 июля 2018

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья. 25 июля 2018