Приём депутата в Жуковском и Раменском

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 19 ноября 16 ноября 2018

В Истре открылась выставка, посвященная 25-летию Мособлдумы

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин приняли участие в торжественном открытии выставки "Подмосковье в истории российского парламентаризма" 13 ноября 2018

Зампред Мособлдумы поможет матери-одиночке с пятью детьми из Раменского

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин каждый понедельник проводит приём населения в г. Жуковский и г. Раменское. 11 ноября к нему обратилась многодетная мать, которая вынуждена располагаться в квартире в 30 кв.м. с пятью детьми и дедушкой. 13 ноября 2018

Сменились главы нескольких муниципалитетов

С сентября 2018 года в Московской области сменились главы нескольких муниципалитетов 12 ноября 2018

Игорь Чистюхин: "Страховая пенсия по старости должна быть наследуемой"

Зампред Мособлдумы уверен, что такая норма позволит стать механизмом по защите прав граждан 09 ноября 2018

Зампред Мособлдумы поздравил полицейских Жуковского с профессиональным праздником

10 ноября отмечается День сотрудника органов внутренних дел. Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин поздравил полицейских с профессиональным праздником 09 ноября 2018

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 12 ноября

В понедельник, 12 ноября, прием населения для жителей г.о. Жуковский и г. Раменского проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин 09 ноября 2018

Мособлдума приняла на рассмотрение бюджет региона

Согласно проекту закона "О бюджете Московской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", объем доходов области вырастет с 469 млрд рублей в 2018 году до 529,8 млрд рублей в 2019 году. В 2020 году доходы области составят 578,6 млрд рублей, а в 2021 году – 634 млрд рублей. 09 ноября 2018

Спортивные объекты Подмосковья

К настоящему моменту уже введены в эксплуатацию спорткомплексы во Фрязине, Котельниках, Кашире. В 2019 году в области планируется построить еще пятнадцать сооружений. 08 ноября 2018

Проект легкорельсового скоростного кольца в Подмосковье

В Подмосковье в общих чертах разработана концепция кольцевой линии, которая должна пройти через 26 крупнейших городов региона и иметь ответвления ко всем аэропортам Московского авиационного узла 07 ноября 2018