Отказ от долевого строительства и усиление ответственности застройщиков

Президент РФ Владимир Путин поручил профильным министерствам проработать вопрос плавного перехода от долевого строительства жилья к механизму проектного финансирования 29 октября 2017

Помощники депутатов СР в МОД прошли профильный обучающий курс

В Мособлдуме состоялось вручение сертификатов помощникам депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД за прохождение обучения в рамках курса: "Практика социальных коммуникаций" 27 октября 2017

Встреча Сергея Миронова с лидером Химкинской СР

В Государственной Думе РФ Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов встретился с председателем Совета местного отделения СР в городском округе Химки Х.С. Алиевым 26 октября 2017

В Мособлдуме прошел совет по мониторингу закона об общественном контроле

26 октября в Мособлдуме состоялось Экспертное совещание по вопросу "Практики правоприменения и совершенствования законодательства Московской области в сфере общественного контроля" 26 октября 2017

Александр Волнушкин: "Подмосковье – лидер по выделению земель для многодетных семей"

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему: "Проблемы обеспечения многодетных семей земельными участками. Пути их решения". В дискуссии принял участие депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета по имущественным отношениям и землепользованию МОД Александр ВОЛНУШКИН 26 октября 2017

Предстоят публичные слушания по бюджету Подмосковья

На 34-м заседании Московской областной думы 26 октября бюджет будет принят к рассмотрению. После этого документ будет разослан во все комитеты и фракции, начнется работа по обсуждению каждой статьи и программы с учетом наказов, поступивших депутатам от избирателей 26 октября 2017

Александр Романович в телепрограмме "60 минут" на канале Россия-1

В режиме "по горячим следам событий" гости программы обсудили развитие обстановки на Украине, где, по мнению Александра Романовича, ситуация показывает, что страна и весь ее социально-государственный механизм, искусственно сорванные с нормальных рельсов, по существу, пошли в разнос. 25 октября 2017

Подмосковье готовится к чемпионату мира по футболу 2018

Активная фаза строительства спортивных объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года идет в Московской области. Реконструируются административные здания, обустраиваются футбольные поля с натуральным покрытием 24 октября 2017

Профилактика ДТП с детьми недостаточно эффективна

Детский омбудсмен Московской области Ксения Мишонова назвала недостаточно эффективной профилактику ДТП с участием детей в регионе. Так, с начала года на пешеходных переходах было сбито 56 детей 23 октября 2017

Местное самоуправление – саморегулируемая организация

Мнение Александра КУЛАКОВА, председателя Совета региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, депутата городского поселения Обухово 23 октября 2017