К ПЛАТНЫМ ДОРОГАМ ДОБАВЯТСЯ ПЛАТНЫЕ МОСТЫ

Новые переезды, избавляющие водителей от необходимости ждать проезда поездов, появятся в Московской области уже в следующем году, но они будут платными 17 сентября 2019

Сергей Миронов встретился с депутатами от СР, избранными в Совет г.о. Бронницы

13 сентября Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился в Государственной Думе с руководителем местного отделения СР в городском округе Бронницы Евгением Гончаровым, депутатом от СР Светланой Чиндяскиной и лидером инициативной группы от многодетных семей города Бронницы Константином Юрченко 17 сентября 2019

Подведены окончательные итоги выборов в Подмосковье

Мособлизбирком полностью подвёл итоги муниципальных выборов в Московской области. 13 сентября 2019

Законы должны работать на людей, а не на властные интересы

Если вы намерены кому-то доверить писать и принимать законы для людей, и для вас тоже, то убедитесь, что интересы этого кандидата, которые он может воплотить и в законопроект общего пользования, не противоречат вашим интересам. 11 сентября 2019

Об итогах СР на выборах 8 сентября

В целом наша региональная организация продемонстрировала, что мы имеем в Московской области существенное электоральное представительство – 10,5% голосов и 60 депутатских мандатов 10 сентября 2019

СР успешно выступила на выборах в ряде городов Московской области

На выборах депутатов Совета депутатов городского округа Пущино Партия СР получает 5 мандатов из 15 09 сентября 2019

8 сентября – единый день голосования в Подмосковье и в России

На выборы в советы депутатов муниципальных образований Московской области зарегистрировано свыше 2,5 тыс. кандидатов. Из них самовыдвиженцев – 337 и 2218 кандидатов от политических партий, в том числе от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 07 сентября 2019

Встреча Сергея Миронова с руководителями ветеранских организаций Московской области

3 сентября в Государственной Думе состоялась встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с руководителями ветеранских районных организаций Московской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы "Российский Союз ветеранов". 07 сентября 2019

Долгосрочная программа капремонта в Московской области

Планы капитального ремонта в области рассчитаны на 35 лет, до 2049 года. За это время будет отремонтировано 44 628 многоквартирных домов. 06 сентября 2019

Председатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин в День знаний посетил Дмитровский техникум

Роман Чарышкин присутствовал на торжественной линейке и на уроке мира 04 сентября 2019