Лекарства для льготников Подмосковья

"Жители Московской области, относящиеся к льготным категориям граждан, за I квартал 2018 года обеспечены лекарственными препаратами более чем по 680 тысячам рецептам на общую сумму в размере 2,7 миллиона рублей", – сообщила заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова 03 апреля 2018

Вызванную скорую можно отследить онлайн

Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков анонсировал услугу отслеживания машины скорой помощи в режиме онлайн. 02 апреля 2018

Мособлдума: пенсионеры старше 70 лет получат единовременную выплату

Московская областная дума приняла 29 марта закон, согласно которому пенсионеры в Подмосковье, достигшие в 2018 году возраста 70 лет или больше, начнут получать единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей 30 марта 2018

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для предстоящего избрания Председателями Советов региональных отделений партии, в том числе, в Москве и в Московской области 29 марта 2018

Клинский полигон ТБО: чем больше нарушений в прошлом, тем сегодня выше факел для сжигания свалочного газа

Волоколамский выход на уровень президента страны проблем подмосковных свалок, да еще усугубленный трагедией в Кемерово, заставил областные власти шевелиться с мерами по нейтрализации вредных последствий на других свалках. 29 марта 2018

Игорь Чистюхин: "От просмотра видео с места трагедии в Кемерово остались одни вопросы"

Зампред Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин откликнулся на трагедию в ТЦ "Зимняя Вишня" в Кемерово 27 марта 2018

"Приступ" атлантической солидарности

В порыве русофобского бахвальства англичане забыли, что нынешним печальным рекордом они обязаны вкладу Вашингтона, решившего выдворить сразу 60 российских дипломатов. Да и дело даже не в цифрах, а в том беспрецедентном давлении, которое США оказали на другие страны 27 марта 2018

Заседание Палаты депутатов СР в Московской области

24 марта состоялось заседание нового состава региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области 26 марта 2018

ПЕСКОВ: ПУТИН В КУРСЕ ПРОБЛЕМ СО СВАЛКАМИ В ПОДМОСКОВЬЕ

Президент РФ Владимир Путин регулярно получает доклады от властей Москвы и Подмосковья относительно планов по решению проблем, связанных с мусорными полигонами 22 марта 2018

Итоги выборов Президента РФ в Московской области

В Подмосковье действующий президент России Владимир Путин набрал 74,49 процента голосов. Такие данные были озвучены в Центризбиркоме после обработки 100 процентов протоколов избирательных комиссий 22 марта 2018