Совещание актива регионального отделения

7 июня Московская областная дума утвердила дату проведения выборов губернатора Московской области. Они назначены на 9 сентября 07 июня 2018

Детский отдых в Подмосковье – 2018

Прошлым летом в области детей принимали 102 загородных и 1144 дневных пришкольных лагеря. Сейчас первую смену начали 90 и 1065 лагерей соответственно 07 июня 2018

В Подмосковье растет рождаемость

По данным Росстата, более 27 тысяч детей родились в Подмосковье в январе-апреле 2018 года, регион занимает первое место в Центральном федеральном округе по рождаемости, – сообщил министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков. 06 июня 2018

Жители Лобни ждут выполнения обещания губернатора

Сейчас, в преддверии очередной "Прямой линии" с Президентом РФ В.В.Путиным, во многих местах России граждане вспоминают о долгах и обещаниях власти, которые всё еще ждут своего выполнения. Так оно происходит и в Лобне 05 июня 2018

Софинансирование долгостроя Urban Group

Власти Московской области будут софинансировать достройку объектов проблемного застройщика Urban Group, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев. 05 июня 2018

Победа футболистов СР в Балашихе

В городском округе Балашиха на стадионе "Орион" прошёл матч по футболу между командами "Спарта" из Купавны и командой "Здоровый Регион" из Железнодорожного, созданной при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Балашиха 04 июня 2018

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском провело праздник для детей

1 июня, в Международный день защиты детей, в сквере на улице Луч в Жуковском прошёл детский праздник, организованный местной организацией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 июня 2018

1 июня День защиты детей!

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутаты Совета депутатов г.о.Химки Алиев Ханоглан и Алескеров Халиг, а также помощник зампреда Московской областной Думы И.В. Чистюхина – Владимир Харитонов сердечно поздравляют своих земляков и всех жителей Подмосковья с Международным днём защиты детей! 01 июня 2018

Игорь Чистюхин организовал для пенсионеров Жуковска речную прогулку

31 мая состоялась прогулка на теплоходе по Москве-реке, организованная для членов жуковского отделения областной организации "Союз пенсионеров Подмосковья". 31 мая 2018

Летние лагеря отдыха для детей