Игорь ЧИСТЮХИН: "Суррогатное материнство запрещать нельзя"

Депутаты Госдумы рассматривают в первом чтении законопроект члена Совета Федерации от Владимирской области Антона Белякова, в котором предложено запретить суррогатное материнство в России. По мнению Заместителя Председателя Московской областной думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря ЧИСТЮХИНА, подобные инициативы – это не что иное как вмешательство в личную жизнь граждан. 11 января 2018

От Москвы до Солнечногорска проезд по платной автодороге стал дороже

Для легкового транспорта основные изменения коснутся таких направлений, как Москва – Шереметьево, Москва – Зеленоград, Москва – ММК (А107) и Зеленоград – Солнечногорск. Диапазон увеличения стоимости проезда транспортных средств группы 1 составит от 10 до 50 рублей 10 января 2018

От мусорных полигонов пока отказываться рано?

Схема утилизации отходов делит территорию Подмосковья на семь кластеров, где будут работать региональные операторы. С 1 января 2019 года они возьмут на себя ответственность за всю цепочку обращения с ТКО: от контейнерной площадки до полигона. 09 января 2018

Новогоднее пополнение городского округа Электросталь

Сельское поселение Степановское Ногинского района Подмосковья, включающее 10 населённых пунктов, перешло в административное подчинение города Электросталь 04 января 2018

Что подорожает в 2018-м году

Всего существует 198 различных вариантов стоимости, которые формируются за счет расстояния и количества совершенных поездок. В целом подорожание поездки в подмосковном транспорте будет варьироваться от 1 до 4 рублей в зависимости от тарифа 04 января 2018

Александр РОМАНОВИЧ: Европе и Германии лучше бы опираться на собственный потенциал

Глава германского МИДа, надеясь на американцев, уходит от собственного, позитивного потенциала отношений России с Германией и Европой. И забывает о континентальном соседстве Германии и России, наличии давней истории связей с Европой, а также объективной экономической заинтересованности друг в друге. 01 января 2018

Подмосковье в 2018-м году

Обзор значимых событий в Московской области, ожидаемых в наступившем году 29 декабря 2017

"Пазл" российско-американских отношений никак не складывается

Декабрь уходящего года принёс несколько заметных подтверждений того, что во внешней политике США российский фактор остается в ряду приоритетных для американской администрации 29 декабря 2017

С Новым годом, дорогие жители Подмосковья!

Желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в наступающем году вам постоянно сопутствуют удача и хорошее настроение. Пусть этот год принесёт много ярких и позитивных событий! 29 декабря 2017

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Поздравление Заместителя председателя Московской областной Думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игоря ЧИСТЮХИНА 26 декабря 2017