Представители подмосковной СР удостоены Благодарности властей

Круглый стол Мособлдумы по проблемам образования

В Долгопрудном 4 апреля прошел круглый стол Московской областной думы на тему: "Стандарты современной школы". В рамках мероприятия участники ознакомились с деятельностью школы-интерната естественно-математической направленности имени П.Л. Капицы 06 апреля 2018

Заседание Совета регионального отделения

4 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. 05 апреля 2018

В Подмосковье операторы по работе с мусором окупят затраты за счёт жителей

В Московской области объявлен конкурс по отбору регионального оператора по обращению с отходами. Министр экологии Московской области Александр Коган подчеркнул, что региональный оператор сможет окупить свои вложения в течение 5−15 лет за счёт платежей населения 05 апреля 2018

Воробьев намерен участвовать в выборах губернатора

Действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что готовится принять участие в выборах главы Московской области 04 апреля 2018

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

Традиционно по понедельникам Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь принимает граждан в Жуковском в своей общественной приемной. 03 апреля 2018

В Жуковском отметили Всемирный день театра

31 марта в Жуковском, в стенах театра "Стрела", состоялся праздничный вечер, который был посвящен Всемирному дню театра. Артистов театра и гостей поздравил Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин 03 апреля 2018

Игорь Чистюхин выступил на молодежном антикоррупционном форуме

30 марта в Гжельском государственном университете проходил молодежный форум "В будущее – без коррупции". На нем, в качестве эксперта, выступал Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 03 апреля 2018

ЕЩЕ РАЗ О ПРОБЛЕМЕ УТИЛИЗАЦИИ ТБО В ПОДМОСКОВЬЕ

Ситуация в Волоколамске является ни чем иным, как очередным и, увы, неизбежным обострением постоянно нарастающей катастрофической ситуации с утилизацией отходов в Московском регионе в целом 03 апреля 2018

Возросшая военная мощь России сейчас надежно удерживает Запад от силовых решений

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". Он выступил в качестве одного из экспертов по вопросу обострения в отношениях России и Запада в связи с делом Скрипалей 03 апреля 2018