Выборы в Молодежный Парламент

Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Читюхин побывал на избирательных участках в Жуковском и Раменском, где проходят выборы в Молодежные парламенты муниципалитетов 29 ноября 2018

Итальянцев пригласили принять участие в авиакластере в Жуковском

Презентация инвестпотенциала Подмосковья проходила в Милане два дня. В ней приняли более двухсот предпринимателей. 20 ноября состоялась встреча представителей Подмосковья в Падуе 23 ноября 2018

Прием депутата

В понедельник, 26 ноября, прием жителей из г.о. Жуковский и г. Раменского проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин. 23 ноября 2018

Игорь Чистюхин принял участие в заседании Президиума ЦС СР

22 ноября в здании Государственной думы РФ прошло заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором уже в качестве члена этого руководящего органа партии принял участие лидер подмосковной СР, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 23 ноября 2018

Необычный парламентский урок В Мособлдуме

21 ноября Московскую областную думу, в рамках Дня правовой помощи детям, посетили ребята из Раменского муниципального района, г.о. Жуковский и г.о. Бронницы. Это подопечные Управления опеки и попечительства в этих муниципальных образованиях. 21 ноября 2018

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин провел прием населения

19 ноября, по традиции, жителей в г. о. Жуковский и г. Раменское принял Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин 20 ноября 2018

Путепроводу Быково в Раменском районе – быть!

В следующем году начнется проектирование и строительство путепровода через Казанскую железную дорогу в районе железнодорожного переезда в п.Удельная Раменского района. Об этом сообщил зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин. 20 ноября 2018

В Раменском районе третий день горит свалка

Третьи сутки в районе Сафоново Раменского района горит свалка ТБО. Как сообщил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, он лично выезжал на место происшествия 17 ноября 2018

Социальные льготы в Подмосковье