Игорь Чистюхин участвовал в открытии мемориала в Чеховском районе

Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в торжественном открытии и освящении Стелы, установленной в селе Молоди в память о произошедшем здесь в 1572 году сражении 05 августа 2018

НАША РЕПЛИКА. Обратная сторона транспортного бума

С точки зрения транспортной целесообразности и удобства проект МЦД выглядит неплохо. Однако в плане перспективы развития рациональной инфраструктуры всего столичного региона в целом – возникают существенные сомнения 05 августа 2018

Поездка Игоря Чистюхина в Лобню: в центре внимания – ЖКХ

В ходе пребывания кандидата в Губернаторы Игоря Чистюхина в Лобне 3 августа прошли встречи с жителями многоквартирных домов, которые относятся к категории ветхого жилого фонда. 03 августа 2018

Игорь Чистюхин встретился с избирателями в Домодедово

2 августа кандидат в губернаторы Московской области, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин встретился в ДК "МИР" с жителями городского округа Домодедово 02 августа 2018

Игорь Чистюхин побывал в Егорьевске

В ходе визита в Егорьевск кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в митинге, организованном местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и встретился с представителями малого бизнеса и коммунальных предприятий 01 августа 2018

Счетная палата внесла ясность. Емкость 15-ти подмосковных полигонов составляет 33,5 млн. тонн

Объемы действующих мусорных полигонов Московской области при сохранении существующих объемов завоза отходов будут исчерпаны через три года, говорится в бюллетене, размещенном на официальном сайте Счетной палаты 01 августа 2018

МНЕНИЯ С МЕСТ. Талдом – объединенная территория несогласия

В Московской области 2018 год идёт под знаком уничтожения местного самоуправления через объединение территорий в городские округа. Камнем преткновения стали сначала Ногинский район, а затем Талдомский район. В обоих районах были муниципалитеты против объединения всех территорий в городской округ в Ногинском-Электроугли, а в Талдомском – Запрудня. 01 августа 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с дольщиками Urban Group

В Московской областной Думе 31 июля состоялась встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с инициативной группой дольщиков, пострадавших от подмосковного застройщика Urban Group 31 июля 2018

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО КАНДИДАТУ СР В ГУБЕРНАТОРЫ

От имени Редакционного совета, многочисленных авторов и друзей журнала "Школа. Гимназия. Лицей" из различных регионов, включая наше Подмосковье, желаю Вам привлечь на свою сторону как можно больше сторонников на предстоящих в сентябре с. г. выборах губернатора пристоличного региона! 31 июля 2018

Игорь Чистюхин пообщался с избирателями в Наро-Фоминске

Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхина побывал в Наро-Фоминске. Встречи с местными жителями вновь и вновь демонстрируют наличие массы проблем, в решении которых люди не могут найти понимания у местных властей. 31 июля 2018