Программа "Земский доктор" в Подмосковье

Средства на реализацию программы "Земский доктор" выделяются из федерального и регионального бюджетов. В этом году на эти цели направлено более 300 миллионов рублей. 14 июня 2018

Уведомление о предоставлении печатной площади для проведения предвыборной агитации кандидатов на должность Губернатора Московской области

Редакция газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наша Родина Подмосковье" уведомляет о предоставлении платной печатной площади для проведения предвыборной агитации кандидатов на должность Губернатора Московской области 13 июня 2018

Немыслимая пробка: водители Подмосковья дерутся за старый ж/д переезд

Жители Раменского района Московской области жалуются на отсутствие путепровода в районе переезда на участке Казанской железной дороги между пос. Удельная и Быково. Об этом заявил заявил зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН 13 июня 2018

Сборная Португалии прилетела в аэропорт Жуковский

Сборная Португалии прилетела в аэропорт Жуковский 9 июня. На протяжении всего чемпионата мира команда будет жить и тренироваться на базе в Кратове 10 июня 2018

Дорогие жители Подмосковья! Сердечно поздравляем Вас с Днём России!

Наилучшие пожелания от Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе 09 июня 2018

Кандидаты в губернаторы должны заручиться поддержкой муниципальных депутатов

Кандидату в губернаторы Московской области в поддержку выдвижения необходимо собрать подписи не менее 196 муниципальных депутатов в 51 муниципальном районе и городском округе региона. Соответствующее решение было принято на заседании Мособлизбиркома 8 июня 09 июня 2018

Игорь Чистюхин поздравил соцработников в Раменском