Теперь у Президента Путина есть вопросы по ЦКАД...

Еще летом наш сайт подготовил материал по этой теме под заголовком "У Счётной палаты по ЦКАД есть вопросы". Мы приводим его полностью, потому что наши опасения того времени сейчас получили косвенное подтверждение. Снова, как и в ситуации с мусорными полигонами, Владимиру Путину пришлось применить "ручное управление" теперь по "стройке века" в Подмосковье 16 октября 2018

Жители Жуковского и Раменского могут прийти на прием к депутату Мособлдумы 15 октября

Прием проведет Заместитель Председателя регионального парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин 12 октября 2018

Спортивная инфраструктура Подмосковья

За последние пять лет в Подмосковье было построено 115 спортивных объектов, в том числе мини-стадионы, ледовые арены, а также физкультурно-оздоровительные комплексы 12 октября 2018

Мособлдума: внесены изменения в бюджет региона

Закон предусматривает увеличение доходов и расходов бюджета на 1,5 млрд рублей соответственно. Общий объём расходов составит 599 млрд рублей 12 октября 2018

Игорь Чистюхин: "Подмосковные пенсионеры имеют право на статус "Дети войны"

11 октября в Мособлдуме рассматривался закон "О мерах социальной поддержки лиц, имеющих статус "Дети войны". Речь идет о категории граждан, жителей Подмосковья, которым на дату окончания Великой Отечественной войны не исполнилось 18 лет. Принятие законопроекта поддержали три фракции – КПРФ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР. 11 октября 2018

Игорь Чистюхин провел Парламентский урок для студентов из Жуковского

9 октября в Московской областной Думе состоялись экскурсия и Парламентский урок для студентов 2-го и 3-го курсов филиала "Стрела" МАИ из Жуковского, которые провел Заместитель Председателя Мособлдумы Игорь Чистюхин. 10 октября 2018

Детские сады в Подмосковье

За период с 2013 по 2017 годы в Московской области построено более 380 дошкольных образовательных учреждений. 10 октября 2018

НАША РЕПЛИКА. Явку на выборы бразильцы считают по неявке...

Крупнейший бразильский телеканал Globo очень сильно сокрушался по поводу того, что 7 октября в день голосования доля не пришедших на процедуру волеизъявления бразильцев достигла аж 20,3%. 09 октября 2018

Закон о профилактике преступлений

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова и прокуратура Московской области разработали законопроект о профилактике преступлений среди лиц, которые уже отбыли наказания за уголовные правонарушения. Он может быть рассмотрен до конца года, сообщили в пресс-службе Мособлдумы 08 октября 2018

Увеличение бюджетных мест в средних учебных заведениях области

В Московской области увеличится число бюджетных мест в колледжах, говорится на сайте правительства Подмосковья со ссылкой на министра образования региона Ольгу Забралову 08 октября 2018