Скоро новый ученый год

В 2017 году в Подмосковье в рамках подготовки школ к новому учебному году на ремонтные работы, противопожарные и антитеррористические мероприятия из консолидированного бюджета выделено более 2 миллиардов рублей 20 июля 2017

Формирование городских округов продолжится

Работа по формированию городских округов будет продолжена в Московской области. В осеннюю сессию Мособлдуме предстоит принять еще ряд соответствующих законопроектов, сообщил на пресс-конференции в РИАМО председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов 19 июля 2017

Подмосковье может заняться реновацией, но с оговоркой

Спикер Московской областной думы Игорь Брынцалов считает, что Подмосковье готово к реновации жилья по примеру Москвы, однако до нее в регионе необходимо завершить программу расселения из ветхих домов 19 июля 2017

Россия – США: еще одна попытка сближения не удалась

Консультации замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова с заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном предсказуемо прошли с большими сложностями 18 июля 2017

Земельные участки для многодетных семей

В Подмосковье с 2011 года в общей сложности около 19 тысяч многодетных семей обеспечены участками земли. Об этом сообщает пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой 18 июля 2017

Удастся ли вернуть кузнецовские миллиарды?

Будем надеяться, что растянувшееся дело подмосковного экс-министра позволит нашим компетентным органам извлечь некоторые уроки для повышения эффективности борьбы со столь крупными хищениями. Наверное, главным из них станет понимание того, что необходимо не упускать таких мошенников за рубеж. 17 июля 2017

Игорь Чистюхин: "Абсурдный "курортный сбор" опасен для российского туризма"

14 июля Государственная Дума приняла во втором, основном, чтении законопроект о курортном сборе в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Согласно документу, размер курортного сбора не может составлять более 100 рублей, а в первый год применения – в 2018-м году – не более 50 рублей за каждый день проживания. 17 июля 2017

Что показала диспансеризация в Подмосковье