Новая детская площадка в Раменской школе-интернате

10 июня состоялось торжественное открытие детской площадки в Раменской общеобразовательной школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья 10 июня 2019

Долгопрудный: детский праздник ко Дню России

В воскресенье, 9 июня, в преддверии Дня России, в Догопрудном, на Молодёжной улице, прошёл детский праздник, организованный активом сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10 июня 2019

Игорь Чистюхин встретился с сотрудниками предприятия "Ратеп" из Серпухова

Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин посетил с рабочим визитом предприятие "РАТЕП" в Серпухове. 06 июня 2019

В Жуковском прошел праздник СР для детей

Он был посвящен Дню защиты детей и организован местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Малышей порадовали интересные игры и конкурсы, веселая анимация с клоунами, подарки от спонсоров, пицца, сладости, игрушки 04 июня 2019

Игорь Чистюхин провел личный прием граждан

Традиционно, каждый понедельник приём населения в Жуковском и Раменском проводит зампред Мособлдумы, руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин. 04 июня 2019

Имущественный иск к бывшему главе Клинского района Подмосковья

Прокуратура требует изъять в доход государства имущество бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на 9 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ 04 июня 2019

Сергей Миронов помог семье из Московской области получить материальную помощь

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог получить материальную помощь семье из Красногорска 03 июня 2019

Для Подмосковья метро заменят ж/д диаметры

Минтранс, Минэкономики, Минфин, правительство Москвы пришли к выводу, что продлевать метро за пределы города дальше нельзя, так как это приведет к "критической перегрузке" подземки и снизит безопасность перевозок. В качестве альтернативы Минтранс предложил развитие проекта московских центральных диаметров. 30 мая 2019

Рост промышленного производства

Согласно показателям социально-экономического развития Московской области, в январе-апреле 2019 года рост промышленного производства по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 10,6% 29 мая 2019

Студенты Раменского колледжа встретились с Зампредом Мособлдумы

28 мая в Раменском колледже прошел Парламентский урок, который для учащихся провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 мая 2019