Подмосковье в числе пилотных субъектов программы "Кадры для будущего регионов"

Московская область, а также Татарстан, Пермский край, Тульская, Тюменская и Ульяновская области станут пилотными регионами по реализации инициативы Агентства стратегических инициатив (АСИ) "Кадры будущего для регионов". 16 апреля 2018

Сергей Иванов полностью гарантирует безопасность новых мусоросжигающих заводов в Подмосковье

Компания "РТ-Инвест" построит пять мусоросжигательных заводов в России: четыре в Подмосковье и один в Татарстане. Спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов гарантирует их безопасность 13 апреля 2018

Игорь Чистюхин открыл хореографические соревнования фестиваля "Синяя птица Гжели"

В Раменском районе проходит 35-й фестиваль детского, юношеского и студенческого творчества "Синяя птица Гжели-2018". Участников фестиваля поприветствовал Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СР" в МОД Игорь Чистюхин 13 апреля 2018

Игорь Чистюхин: "Подмосковью нужны новые предприятия, передовые технологии, а не новые торговые и офисные площади"

Зампред МОД, руководитель фракции "СР" считает недопустимым и несвоевременным решением – предоставлять налоговые льготы для бизнес и офисных центров 13 апреля 2018

Уважаемые жители Подмосковья! Берегите леса от пожара!

Началась календарная весна. Таяине снега быстро закончится и возникнет пожарная опасность в лесах. Вскоре начнется массовый выход жителей в леса. Для сотрудников "Оборонлеса" это означает начало пожароопасного периода 12 апреля 2018

К концу мая Подмосковье будет готово к ЧМ-2018

Основные мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года в Подмосковье завершатся к 30 мая, сообщил министр спорта и физической культуры Подмосковья Роман Терюшков на пресс-конференции, посвящённой подготовке региона к Мундиалю, который пройдёт в России летом этого года 12 апреля 2018

Зампред МОД Игорь Чистюхин стал руководителем подмосковной "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"