Региональные новости

ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ И ВОСТОЧНЫХ РАЙОНОВ СТОЛИЦЫ ЗАДЫХАЮТСЯ ОТ ЗАПАХА, ИСТОЧНИК КОТОРОГО НЕ МОГУТ НАЙТИ

Сразу после того, как Президент России Владимир Путин велел закрыть Кучинскую свалку в Балашихе, количество жалоб на тошнотворный запах увеличилось (было это 15 июня этого года). Более того, смрад начал доходить до соседних городов и районов. Реутов, Люберцы, Новокосино, Котельники, Выхино, Кожухово... 14 ноября 2017

Тарифы ЖКХ снова повысят, а коммунальщиков будут штрафовать за "небылицы" в платежках

По данным Росстата, за январь-июль текущего года в России тарифы на ЖКУ выросли на 4,2%. Больше всего за год подорожали тарифы на оплату жилья в домах государственного и муниципального жилфондов – плюс 7,2%, водоотведение – плюс 7,1%, холодное водоснабжение – плюс 6%. Меньше всего тарифы выросли на отопление и электроснабжение – всего плюс 4%. 13 ноября 2017

Путин и Трамп на АТЭС: протокол далеко не самое главное

В конечном счёте даже неполноформатные беседы Путина и Трампа в Дананге сгенерировали важный смысловой потенциал, который, в моем понимании, повлияет на формирование более благоприятной атмосферы в российско-американских отношениях. 12 ноября 2017

Игорь Чистюхин поздравил сотрудников полиции с праздником

Игорь ЧИСТЮХИН, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД, поздравил с Днем полиции сотрудников ведомства в Жуковском и Раменском районе 10 ноября 2017

О прямых выборах мэров в Подмосковье

Депутаты Мособлдумы на заседании 9 ноября повторно признали вынесение на референдум вопроса о прямых выборах мэров и глав районов несоответствующим федеральному законодательству, сообщается на сайте регионального парламента. 10 ноября 2017

Путин-Трамп: нужно поговорить или раз уж приехали неудобно не встретиться?

Путин принял "сигнал" Трампа о встрече, потому что много раз уже формулировал свою постоянную готовность к диалогу, и не только с США, а с любым зарубежным партнером по любым взаимно важным проблемам, и решению вопросов на принципах равенства прав и учета интересов друг друга. 09 ноября 2017

Николай Левичев обосновал образование новых избирательных участков в Подмосковье

Как считает член ЦИК Николай ЛЕВИЧЕВ, такая необходимость вызвана обеспечением наибольшего удобства для избирателей при голосовании, так как необходимо учитывать количество ввода в эксплуатацию новых многоквартирных домов 09 ноября 2017

Подмосковье не сможет быстро решить вопросы с долевым строительством