Строительство мусоросжигательных заводов в Подмосковье

Четыре мусоросжигательных завода (МЗС) в Подмосковье построит компания "РТ-Инвест", которая входит в госкорпорацию "Ростех" и является крупным региональным оператором в России. 08 октября 2019

Прием населения в Жуковском и Раменском

7 октября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провёл приём населения в Жуковском и Раменском. 07 октября 2019

Игорь Чистюхин поздравил с профессиональным праздником учителей в Жуковском

4 октября на сцене Дворца Культуры в Жуковском прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня учителя. С поздравительной речью к работникам педагогической сферы обратился Зампред Мособлдумы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин. 07 октября 2019

В январе 2020 года начнутся работы по строительству путепровода в пос. Быково Раменского округа

Об этом сообщил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 03 октября 2019

Игорь Чистюхин: "Наказы избирателей на 2020 год сформированы"

В 2020 году заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин выделит из депутатского фонда 15 млн рублей на оказание помощи по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы в своем избирательном округе. 02 октября 2019

Кто должен заняться ростом гражданского правосознания?

Мы должны перестать считать себя зависимыми от власти. Власть – производная от воли народа. И как бы пафосно ни звучал этот тезис, но гармония возникнет только в том случае, если мы осознаем в себе человеческое и гражданское достоинство. 01 октября 2019

Зампред Мособлдумы встретился с фермерами Раменского округа

30 сентября в деревне Слободино Раменского городского округа состоялась встреча депутаты Мособлдумы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина с представителями ассоциации фермеров Раменского г.о. 01 октября 2019

Игорь Чистюхин провел личный прием населения