Данные ВЦИОМ по выборам Президента РФ

За Владимира Путина готовы проголосовать в ближайшее воскресенье 73,8% всех опрошенных россиян, указывает ВЦИОМ. Он же стал единственным кандидатов в президенты, чей антирейтинг снизился с 6,8% в мае, до 3,9% в январе 15 января 2018

Лучшие по уровню чистоты муниципалитеты Подмосковья

Глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева назвала лучшие по уровню чистоты и благоустройства муниципалитеты Подмосковья, с которых остальным можно брать пример 15 января 2018

Число бедных растет

Количество бедных людей в России продолжает медленно, но неуклонно расти. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные в конце декабря прошлого года 14 января 2018

Россия не направит делегацию на сессию ПАСЕ

В преддверии зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет с 22 по 26 января, российская сторона сняла все сомнения по поводу своего участия в главном пленарном форуме этой евродепутатской организации 13 января 2018

Со Старым Новым годом, друзья!

Редакция сайта поздравляет всех со Старым Новым годом! Удачи и успехов! 12 января 2018

Природоохранные зоны Подмосковья

Паспорта семи памятников природы и положения семи заказников регионального значения утвердили в Подмосковье, в частности, объекты расположены на землях Красногорска, Рузы, Шатуры, Пущина, Озер, а также Наро-Фоминского городского округа, Серпуховского, Орехово-Зуевского и Волоколамского районов, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии региона 12 января 2018

Как идет переселение из аварийного жилья