Митинги СР в Сергиевом Посаде и Талдоме

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области продолжает акцию против повышения пенсионного возраста. Сегодня в ее рамках состоялись митинги в Сергиевом Посаде и Талдоме 12 августа 2018

Раменское: митинг против пенсионной реформы

В Раменском 11 августа прошёл митинг против пенсионной реформы. На него собрались жители из Раменского, Жуковского и Бронниц 11 августа 2018

Предвыборный маршрут Игоря Чистюхина: Коломна – Зарайск

10 августа кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин посетил городской округ Коломна и Зарайск 10 августа 2018

Пенсионная реформа – это как горькое лекарство...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что изменение пенсионной системы, направленное на повышение пенсионного возраста, является болезненной, но необходимой мерой 10 августа 2018

Предвыборная встреча в Мытищах

Лидер подмосковной СР, кандидат на пост губернатора Московской области Игорь Чистюхин в рамках своей предвыборной кампании посетил городской округ Мытищи. 10 августа 2018

Митинг СР в Ступино

8 августа в Ступино прошел организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ митинг против пенсионной реформы. В нем принял участие кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин. 08 августа 2018

Похоже, референдум по пенсионной реформе состоится

Центризбирком России на заседании 8 августа, впервые за 25 лет одобрил вопросы, предлагаемые вынести на всероссийский референдум тремя разными инициативными группами 08 августа 2018

Кандидат в Губернаторы Игорь Чистюхин побывал в Ленинском районе

В административном центре района Видное Игорь Чистюхин провёл встречу с работниками троллейбусного парка, а затем пообщался с жителями в одном из кварталов города 06 августа 2018

На достройку объектов Urban Group понадобится 70 млрд. рублей

Согласно плану, в 2018 году выделят по 3 млрд руб. из бюджета Московской области и резервного фонда правительства на достройку домов Urban Group. Дополнительные необходимые на строительство объектов деньги в дальнейшем также будут выделяться из бюджета и резервного фонда правительства 06 августа 2018

Жуковский: митинг против повышения пенсионного возраста

5 августа региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело очередной протестный митинг с целью не допустить принятия закона о повышении пенсионного возраста. Митинг состоялся в Жуковском и помимо актива и сторонников СР собрал представителей различных общественных сил и просто неравнодушных горожан. Акцию открыл лидер региональной организации СР, кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин 05 августа 2018