СР успешно выступила на выборах в ряде городов Московской области

На выборах депутатов Совета депутатов городского округа Пущино Партия СР получает 5 мандатов из 15 09 сентября 2019

8 сентября – единый день голосования в Подмосковье и в России

На выборы в советы депутатов муниципальных образований Московской области зарегистрировано свыше 2,5 тыс. кандидатов. Из них самовыдвиженцев – 337 и 2218 кандидатов от политических партий, в том числе от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 07 сентября 2019

Встреча Сергея Миронова с руководителями ветеранских организаций Московской области

3 сентября в Государственной Думе состоялась встреча Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в ГД Сергея Миронова с руководителями ветеранских районных организаций Московской областной общественной организации ветеранов войны и военной службы "Российский Союз ветеранов". 07 сентября 2019

Долгосрочная программа капремонта в Московской области

Планы капитального ремонта в области рассчитаны на 35 лет, до 2049 года. За это время будет отремонтировано 44 628 многоквартирных домов. 06 сентября 2019

Председатель подмосковного отделения "Справедливой силы" Роман Чарышкин в День знаний посетил Дмитровский техникум

Роман Чарышкин присутствовал на торжественной линейке и на уроке мира 04 сентября 2019

В Подмосковье явка на выборы оценивается в 15-20%

В этой кампании примет участие почти половина всех избирателей области – это более 2,033 миллиона избирателей. Будут распределяться 584 мандата. 03 сентября 2019

Начался новый учебный год

Всего в Подмосковье насчитывается более 1,5 тысячи школ и 2 тысячи детских садов. Московская область занимает второе место по количеству школьников среди всех регионов России. 02 сентября 2019

Пополнение колледжей Подмосковья

В учебном году 2019‒2020 за парты в колледжах Подмосковья сядут 54,8 тысячи первокурсников 02 сентября 2019

Земля для многодетных семей

С момента вступления в действие закона об обеспечении многодетных семей земельными участками землю в Подмосковье получили более 25 тысяч многодетных семей. 30 августа 2019

Лучшие школы Подмосковья

В десятку лучших школ вошли образовательные учреждения Королева, Одинцова, Дмитрова, а также Сергиева Посада и Дубны. 29 августа 2019

<11121314151617181920>