Совет Регионального отделения подвел итоги выборов

24 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Главным вопросом повестки стало подведение итогов прошедших в ряде муниципалитетов выборов. 24 сентября 2019

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возобновил личные приемы

23 сентября Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин провёл первые приемы населения в г. Жуковский и г. Раменское 24 сентября 2019

Игорь Чистюхин открыл соревнования по воркауту "Боги арены"

23 сентября во ДС "Борисоглебский" Раменского городского округа состоялись соревнования по воркауту "Боги арены", в которых приняли участие спортсмены из разных городов России. Среди приглашенных гостей, на которых была возложена почетная миссия по торжественному открытию мероприятия, был и Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 24 сентября 2019

Игорь Чистюхин принял участие в акции "Наш лес"

23 сентября в Московской области проходила акция "Наш лес. Посади свое дерево". В г.о. Жуковский в мероприятии принял участие Заместитель Председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин. Он отметил, что акция полезная и несет всем участникам добрые и положительные эмоции. 24 сентября 2019

Программа "Социальная ипотека"

В Доме Правительства Московской области жилищные сертификаты по программе "Социальная ипотека" вручены 40 врачам на общую сумму 118 млн. рублей. 24 сентября 2019

К ПЛАТНЫМ ДОРОГАМ ДОБАВЯТСЯ ПЛАТНЫЕ МОСТЫ

Новые переезды, избавляющие водителей от необходимости ждать проезда поездов, появятся в Московской области уже в следующем году, но они будут платными 17 сентября 2019

Сергей Миронов встретился с депутатами от СР, избранными в Совет г.о. Бронницы

13 сентября Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ встретился в Государственной Думе с руководителем местного отделения СР в городском округе Бронницы Евгением Гончаровым, депутатом от СР Светланой Чиндяскиной и лидером инициативной группы от многодетных семей города Бронницы Константином Юрченко 17 сентября 2019

Подведены окончательные итоги выборов в Подмосковье

Мособлизбирком полностью подвёл итоги муниципальных выборов в Московской области. 13 сентября 2019

Законы должны работать на людей, а не на властные интересы

Если вы намерены кому-то доверить писать и принимать законы для людей, и для вас тоже, то убедитесь, что интересы этого кандидата, которые он может воплотить и в законопроект общего пользования, не противоречат вашим интересам. 11 сентября 2019

Об итогах СР на выборах 8 сентября

В целом наша региональная организация продемонстрировала, что мы имеем в Московской области существенное электоральное представительство – 10,5% голосов и 60 депутатских мандатов 10 сентября 2019

<11121314151617181920>