Зампред Мособлдумы встретился с фермерами Раменского округа

30 сентября в деревне Слободино Раменского городского округа состоялась встреча депутаты Мособлдумы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина с представителями ассоциации фермеров Раменского г.о. 01 октября 2019

Игорь Чистюхин провел личный прием населения

Традиционно, каждый понедельник, Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области Игорь Чистюхин проводит приём населения. Вот и в последний день сентября Игорь Васильевич встретился с жителями, от которых получил обращения по разным вопросам 01 октября 2019

Игорь Чистюхин наградил лучших спортсменок на Открытом чемпионате Подмосковья по эстетической гимнастике

28 и 29 сентября в Раменском проводился Открытый чемпионат Московской области по эстетической гимнастике. Среди почетных гостей присутствовал заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 01 октября 2019

Игорь Чистюхин стал почетным гостем на открытии сезона ДК "Победа"

28 сентября в ДК "Победа" в п.Удельная Раменского городского округа состоялось открытие творческого сезона, на котором побывал заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 01 октября 2019

Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами

Если остаёшься равнодушным к происходящему, не реагируешь на несправедливость, не ищешь друзей по несчастью, чтобы объединить усилия и дать отпор неправедным делам – значит и получай, чего не хотел, но справедливо заслужил... 01 октября 2019

Учиться, учиться и еще раз учиться!

В Корпоративном университете Сбербанка проходит семинар для глав городских округов и депутатов Московской области. В нём принимают участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин и Александр Волнушкин. 27 сентября 2019

Игорь Чистюхин: "В принятии законов не должно быть двойных стандартов"

Зампред Мособлдумы, Руководитель фракции "СР" в МОД прокомментировал законопроект, который освобождает от налогов на имущество областные пивоварни 26 сентября 2019

В бывшем военном городке Раменского округа должны провести ремонт водоснабжения