Инициатива фракции "СР" в МОД о частных камерах видеофиксации

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе предлагает исключить из перечня объектов концессионного соглашения камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения. 10 октября 2019

В Подмосковье продлили действие налоговых льгот для производителей пива

Мособлдума продлила на три года действие налоговых льгот для компаний, на балансе которых есть выставочные залы и автомобильные дороги, и для производителей пива. Указанная льгота установлена в виде освобождения от уплаты налога на имущество организаций, основным видом экономической деятельности которых является производство пива 10 октября 2019

Игорь Чистюхин: "У нас остаются вопросы к мусорной реформе"

Зампред областного парламента, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 9 октября провёл в Московской областной думе приём населения. 09 октября 2019

Общественная палата предлагает "демографический пакет" Московской области

В Московской области состоялось пленарное заседание общественной палаты региона. В ходе него поступило предложение вернуть материнский капитал от области и ввести институт сертифицированных нянь 09 октября 2019

Награда лидеру Бронницкой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о. Бронницы Евгений Гончаров награжден знаком Московской областной Думы "За труды". Почетную награду вручил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 08 октября 2019

Строительство мусоросжигательных заводов в Подмосковье

Четыре мусоросжигательных завода (МЗС) в Подмосковье построит компания "РТ-Инвест", которая входит в госкорпорацию "Ростех" и является крупным региональным оператором в России. 08 октября 2019

Прием населения в Жуковском и Раменском

7 октября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провёл приём населения в Жуковском и Раменском. 07 октября 2019

Игорь Чистюхин поздравил с профессиональным праздником учителей в Жуковском

4 октября на сцене Дворца Культуры в Жуковском прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Дня учителя. С поздравительной речью к работникам педагогической сферы обратился Зампред Мособлдумы, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин. 07 октября 2019

В январе 2020 года начнутся работы по строительству путепровода в пос. Быково Раменского округа

Об этом сообщил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 03 октября 2019

Кто должен заняться ростом гражданского правосознания?

Мы должны перестать считать себя зависимыми от власти. Власть – производная от воли народа. И как бы пафосно ни звучал этот тезис, но гармония возникнет только в том случае, если мы осознаем в себе человеческое и гражданское достоинство. 01 октября 2019

<11121314151617181920>