Студенты из Раменского посетили Мособлдуму

23 октября учащиеся первого курса факультета Государственного и муниципального управления Гжельского Государственного университета побывали на Парламентском уроке, который провел для них Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 23 октября 2019

НАШ АНОНС. Чествование призеров Кубка мира по эстетической гимнастике

24 октября в Правительстве Московской области состоится чествование призеров очередного этапа Кубка мира по эстетической гимнастике. В чествовании примут участие: министр спорта Московской области Роман Терюшков, Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, спортсменки, тренерский штаб, представители Федерации эстетической гимнастики 23 октября 2019

Москва-область: соглашение по переработке мусора

В рамках действующего соглашения между правительствами Московской области и Москвы в этом году Подмосковье принимает из столицы 4,6 миллиона тонн отходов, а в 2020 году регион будет принимать 3,4 миллиона тонн отходов 23 октября 2019

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области с прискорбием извещает о том, что 20 октября на 72 году жизни скоропостижно скончался Председатель Совета Люберецкого отделения подмосковной СР Юрий Дмитриевич Сухов 21 октября 2019

Дома, построенные в Раменском округе для переселенцев из аварийного жилья, опасны для проживания

Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин считает, что правоохранительные органы должны провести проверку и определить виновных в том, что такие дома были построены и введены в эксплуатацию, а также необходимо ликвидировать все замечания. Он намерен лично проконтролирую развитие этой ситуации и решение вопросов в пользу жителей. 17 октября 2019

Раменские школьники побывали в Мособлдуме

16 октября Московскую областную думу посетили учащиеся старших классов средней общеобразовательной школы №22 с углубленным изучением отдельных предметов из Раменского городского округа. Парламентский урок для гостей провел Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 17 октября 2019

Обновление МКАД поможет и Подмосковью

Обновление МКАД проводится в столице не первый год. Сначала переделали пробочные клеверные развязки. Их попытались разгрузить за счет распределения потоков машин, строительства дополнительных боковых проездов и съездов. 16 октября 2019

Спортивное Подмосковье

Всего в Подмосковье тренируются около 126 тыс. спортсменов и работают 4,5 тыс. тренеров. В 2019 году на территории области пройдет 1,5 тыс. международных, всероссийских, межрегиональных и региональных соревнований. 14 октября 2019

Инициатива фракции "СР" в МОД о частных камерах видеофиксации

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе предлагает исключить из перечня объектов концессионного соглашения камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения. 10 октября 2019

В Подмосковье продлили действие налоговых льгот для производителей пива

Мособлдума продлила на три года действие налоговых льгот для компаний, на балансе которых есть выставочные залы и автомобильные дороги, и для производителей пива. Указанная льгота установлена в виде освобождения от уплаты налога на имущество организаций, основным видом экономической деятельности которых является производство пива 10 октября 2019

<11121314151617181920>