Региональные новости

Игорь Чистюхин выступил с докладом в Академии государственной противопожарной службы МЧС России

29 октября Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин выступил в Академии государственной противопожарной службы МЧС России с докладом на тему: "Пути решения проблем кадрового дефицита в органах местного самоуправления" 29 октября 2019

Конференция регионального отделения СР

28 октября состоялся заключительный этап региональной Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, основным вопросом которого было участие регионального отделения в выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа 22 декабря текущего года. 29 октября 2019

Сергей Миронов вручил комплекты Популярной энциклопедии 150 школьным библиотекам Подмосковья

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября, в День рождения Партии СР, вручил комплекты двадцатитомной Популярной энциклопедии издательства "Терра" 150 школьным библиотекам Московской области по случаю Международного дня школьных библиотек 28 октября 2019

Встреча президента Путина с губернатором Подмосковья Воробьевым

Состоявшуюся 28 октября встречу с губернатором Московской области Андреем Воробьевым президент России Владимир Путин предложил начать с транспортной развязки в Химках. Была затронута и проблема обманутых дольщиков. 28 октября 2019

Власти Московской области прогнозируют в ближайшие три года рост уровня заработных плат почти на 25%

Проект бюджета сформирован на основе прогноза социально-экономического развития Московской области на 2020-2022 годы, который отражает сложившуюся тенденцию развития экономики Московской области. В настоящий период экономика региона в целом развивается интенсивно 28 октября 2019

Зампред Мособлдумы поздравил с профессиональным праздником сотрудников транспортной сферы

День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта отметили в КДЦ "Сатурн" города Раменское 25 октября. С профессиональным праздником собравшихся поздравил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 27 октября 2019

Игорь Чистюхин встретился с семьей фермеров в Раменском округе

На прошедших выходных Зампред Мособлдумфы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин встретился с фермерами – многодетной семьей Смоляниновых. 27 октября 2019

Дергаевская школа 23 в Раменском районе отметила 120-летний юбилей

В юбилейном торжестве в школе принял участие зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 25 октября 2019

В Мособлдуму внесен проект бюджета Подмосковья

В Московскую областную думу внесён проект бюджета региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов. Соответствующий документ размещен на интернет сайте правительства Подмосковья 25 октября 2019

В Министерстве спорта наградили гимнасток Сборной Московской области

Знаками отличия "Спортивная доблесть" I, II, III степеней, были удостоены гимнастки из Сборной команды Московской области "Виктория" и "Виктория-Стрела". 24 октября 2019

<11121314151617181920>