Игорь Чистюхин поздравил полицейских с праздником

10 ноября отмечался День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. С профессиональным праздником полицейских Жуковского и Раменского поздравил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 11 ноября 2019

Приём населения в Жуковском и Раменском

11 ноября приём населения в Жуковском и Раменском провёл Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 11 ноября 2019

Сергей Миронов дал высокую оценку деятельности Ханоглана Алиева

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов встретился с председателем Совета местного отделения СР в городском округе Химки Ханогланом Алиевым 08 ноября 2019

С Днём народного единства!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе и муниципальные депутаты от СР поздравляют вас с Праздником! 01 ноября 2019

Справедливоросс из Жуковского сделал подарок Союзу пенсионеров

Депутат Совета депутатов в г.о. Жуковский от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надир Мехтиев приобрёл для местной организации "Союза пенсионеров Подмосковья" комплект оргтехники и подключил интернет. 01 ноября 2019

Лотошино: опыт депутатского контроля СР в сфере медицины