Региональные новости

Жуковской центральной библиотечной системе вручили энциклопедии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В рамках партийной инициативы, старт которой дал Сергей Миронов, 11 ноября новые энциклопедии от издательства "ТЕРРА" были переданы в дар библиотечной системе г.о.Жуковский. Три экземпляра энциклопедий вручили Руководитель регионального отделения партии в Московской области Игорь Чистюхин и депутат Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надир Мехтиев. 13 ноября 2019

Бронницкая городская библиотека получила в дар энциклопедии от Сергея Миронова

28-го октября, в День рождения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер партии Сергей Миронов передал в дар 150-ти библиотекам Подмосковья комплекты двадцатитомной Популярной энциклопедии издательства "Терра". 13 ноября 2019

Библиотека в Солнечногорске получила энциклопедии от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

"Сегодня в библиотеке счастливый день! Руководитель Солнечногорского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Лев Камбалов подарил нашим читателям 20 томов "Популярной энциклопедии" издательства "Терра". 13 ноября 2019

Игорь Чистюхин вручил денежный сертификат Жуковской библиотеке

Жуковская центральная библиотечная система получила Сертификат на 150 тысяч рублей от Заместителя Председателя Московской областной думы, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игоря Чистюхина в рамках исполнения областным депутатом наказов избирателей 13 ноября 2019

Продолжается акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Книги – библиотекам Подмосковья"

28 октября, в день рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, её Председатель и руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подарил подмосковным библиотекам комплекты двадцатитомной Популярной энциклопедии. Через местные отделения партии, книги передаются в 150 библиотек Московской области 13 ноября 2019

Игорь Чистюхин поздравил с вступлением в должность главу Раменского округа Виктора Неволина

12 ноября в КДЦ "Сатурн" в г. Раменское состоялась инаугурация главы Раменского городского округа Виктора Неволина. В торжественной церемонии принял участие и Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 13 ноября 2019

Подмосковная кольцевая автодорога станет "безбарьерно платной"

Безбарьерную систему взимания платы с автомобилистов планируют ввести на Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), строящейся в Подмосковье, сообщил глава минтранса России Евгений Дитрих на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства 12 ноября 2019

Библиотеке в Жуковском передана энциклопедия от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В рамках партийной инициативы, старт которой дал Сергей Миронов, новое издание двадцатитомной Популярной энциклопедии 11 ноября было переданы в дар библиотечной системе г.о. Жуковский 12 ноября 2019

Шесть подмосковных усадеб могут быть восстановлены

Наконец-то появился законный и понятный путь, как можно получить Усадьбу Быково в управление Раменскому г.о. для, например, размещения в ней филиала Раменского музея. 12 ноября 2019

Игорь Чистюхин приветствовал участников вокального конкурса в Гжели

10 ноября в Доме культуры "Строитель" посёлка Гжель прошёл VI вокальный конкурс "Галактика Гжель", посвященный 75-летию Великой Победы. Его участников приветствовал заместитель председателя Московской областной Думы Игорь Чистюхин. 11 ноября 2019

<11121314151617181920>