Зампред Мособлдумы: Выборы для Воробьева легкими не будут

"Конкуренцию губернатору на сентябрьских выборах очень сложно составить, но одно могу сказать однозначно: кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ точно не будет "играть в поддавки", – пообещал Игорь Чистюхин, возглавляющий фракцию в МОД и региональное отделение партии в Московской области. 28 мая 2018

Платные переезды в Подмосковье

Ещё три платных железнодорожных переезда появятся в Подмосковье, сообщил на петербургском экономическом форуме министр инвестиций и инноваций области Денис Буцаев 28 мая 2018

Химки: благотворительная акция СР для малоимущих семей с детьми

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки выступило с инициативой помощи малоимущим семьям с детьми. 25 мая 2018

Игорь Чистюхин посетил отчетный концерт школы гимнастики в Жуковском

24 мая во Дворце культуры в г.о. Жуковский состоялось подведение итогов учебного года школы художественной и эстетической гимнастики. Среди гостей церемонии был заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин 25 мая 2018

Химки: встреча в Общественной приемной СР

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки стало инициатором встречи по проблемам многодетных семей 24 мая 2018

Молочная ферма в Ступино

Российский производитель молока "Эконива" планирует построить в Подмосковье крупную молочную ферму, инвестиции в проект оцениваются в 2,5 миллиарда рублей. 24 мая 2018

Игорь Чистюхин: "За вбросы и карусели на выборах нужно сажать"

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова поддержала идею ужесточения наказания в виде штрафов за вбросы и иные нарушения избирательного законодательства. Однако, по мнению заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игоря Чистюхина, за такие нарушения на выборах нужна уголовная ответственность и реальные сроки 24 мая 2018

Депутат Мособлдумы организует ремонт спортивной площадки в Жуковском

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин намерен обеспечить ремонт междворовой спортивной площадки в Жуковском 23 мая 2018

Игорь Чистюхин: "Мы должны полностью отменить акциз на топливо, либо отменить транспортный налог"

По мнению Заместителя Председателя Мособлдумы, руководителя фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игоря Чистюхина, снижение акциза не решает ситуацию с двойным налогообложением для автомобилиста 23 мая 2018

Учредительное собрание СР в Ликино Дулёво

19 мая 2018 года в городе Ликино Дулёво Московской области состоялось Общее собрание по созданию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ликино-Дулёво 22 мая 2018

<11121314151617181920>