Игорь Чистюхин посетил Бал медалистов

В Раменском городском округе состоялась торжественная церемония награждения медалистов. В ней принял участие зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин 25 июня 2019

Политическое дезертирство членов "партии власти"

Нередко "переобувание" с партсписков на одномандатников происходит в угоду текущей конъюнктуре, которая просто дает больше шансов пробраться на депутатское кресло. Начавшиеся в субъектах выдвижения кандидатов к осенним выборам зачастую показывают правильность такого предположения 24 июня 2019

Сергиев Посад: нежеланный чиновниками протестный митинг состоялся

В Сергиевом Посаде все-таки прошёл согласованный с местной властью экологический протестный митинг. Получение согласования далось с трудностями, вплоть до судебного разбирательства. В итоге, администрация вынуждена была дать разрешение на сход жителей 24 июня 2019

Стройку многоэтажки в Раменском округе проверят после обращения депутата Мособлдумы

Как сообщил Зампред Мособлдумы Игорь Чистюхин, он обратился к председателю Контрольно-счетной палаты Московской области Виктору Королихину с просьбой проверить строительство в д. Чекменево 20 июня 2019

Ивантеевский питомник: ясно, что ничего не ясно...

В июньском номере нашей партийной газеты был размещен материал наших коллег из Ивантеевки, обеспокоенных судьбой Ивантеевского лесопитомника. Мы приводим эту статью и официальную реакцию на нее 20 июня 2019

Красноармейск: местная СР обеспокоена судьбой исторического леса

Актив СР в городском округе Красноармейск Московской области вместе с жителями и другими общественно-политическими силами выступают против реальной опасности уничтожения последних сохранившихся в центре округа ценных лесных массивов, образовавшихся еще во второй половине XIX века 19 июня 2019

Депутат Мособлдумы наградил главного тренера сборной России по бадминтону

Диплом Московской областной Думы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта Московской области вручил Зампред областного парламента Игорь Чистюхин 19 июня 2019

БЛАТ*

На руководящую муниципальную должность человек приходит без конкурса и не потому, что он имеет высокие морально-деловые качества и необходимый уровень образования и опыт, а потому, что он "свой". "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД не раз вносила законодательные инициативы о возвращении прямых выборов глав, об обязательности конкурсных процедур для поступления на муниципальную службу, но "воз и ныне там", потому что власти эти законы не выгодны. 18 июня 2019

Сергиев-Посад: если на власть надавить...

В итоге "пикетчицу" пригласил к себе глава района Михаил Токарев. Чиновника как подменили. Свой недоброжелательный тон он сменил на миролюбивый. 18 июня 2019

Обещание светлого будущего

Пассивно ждущий светлый завтрашний день, обречён на жизнь в беспросветном и несправедливом настоящем 18 июня 2019

<11121314151617181920>