Господдержка в жилищном вопросе

Порядка двухсот льготников получили жилье в Подмосковье с начала текущего года, передает пресс-служба Минстроя региона со ссылкой на заместителя главы ведомства Евгению Соколову 07 сентября 2017

Сотрудничество с Приднестровьем

Заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев провел встречу с делегацией из Приднестровской Молдавской Республики, которую возглавила зампредседателя правительства республики по вопросам финансов Татьяна Кирова 07 сентября 2017

МНЕНИЕ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ. Киевский режим и Коморские острова: какая связь?

На первый взгляд, это может показаться странным, но нынешние киевские официальные круги поддерживают отношения сотрудничества с таким, по их мнению, "влиятельным" государством, как Коморские острова... 06 сентября 2017

Мособлдума начинает осеннюю сессию

Осенняя сессия Московской областной думы официально начинается 14 сентября. Игорь Брынцалов, председатель Московской областной думы, рассказал о темах, которым будет уделено особое внимание в работе регионального парламента 06 сентября 2017

Игорь Чистюхин провел прием населения в своём депутатском округе