Японцы могут помочь "разгрести" подмосковный мусор...

Совместное японо-китайское предприятие могло бы предоставить мусоросжигательное оборудование для решения проблемы со свалками в Подмосковье 13 июля 2017

Подмосковье: самая простая дорога к счастью...

Подмосковье отражено в медиарейтинге счастливых регионов России. Именно такой рейтинг подготовила компания "Медиалогия". В список вошли регионы страны, которые чаще других упоминаются в соцмедиа в контексте "счастье". 13 июля 2017

Александр Романович представлял СР на заседании Совета Социнтерна

Секретарь Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала (СИ) Александр Романович представлял нашу Партию на заседании Совета Социнтерна. 12 июля 2017

Какова ситуация с обманутыми дольщиками и что предпринимается в этом плане

В Московской области необходимо создать правовые механизмы, которые бы предупреждали появление обманутых дольщиков, а также проработать правовое регулирование, стимулирующее застройщика исполнить обязательства перед участниками долевого строительства вне зависимости от внешних обстоятельств. 12 июля 2017

Потребкооперация Подмосковья отметила профессиональный праздник

На прошедших выходных профессиональный праздник отметил один из крупнейших региональных союзов страны – Московское областное потребительское общество. В торжественном мероприятии принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 10 июля 2017

Решение проблемы обманутых дольщиков требует комплексного подхода

Московская областная дума намерена в осеннюю сессию принять изменение в региональное законодательство по обманутым дольщикам, согласно которому, на решение их проблем понадобится выделить из бюджетных средств, предварительно, еще 35 млрд. рублей. 10 июля 2017

Подмосковье наращивает инвестиционный портфель за счет новых стран

Инвесторы из Швейцарии и Нидерландов, а также новые компании из Испании могут впервые разместить свои предприятия в Московской области. Об этом сообщил журналистам зампредседателя правительства и министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев 10 июля 2017

"Карусели" на выборах остановят

Госдума в пятницу приняла в первом, базовом чтении законопроект о введении наказания до пяти лет лишения свободы за незаконные выдачу и получение бюллетеня для голосования за другого избирателя или неоднократное голосование 07 июля 2017

Конференция подмосковной СР

Делегаты от местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье выдвинули кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований региона на выборы 10 сентября 07 июля 2017

Губернатор Воробьев стремится вовлечь в решение проблемы утилизации отходов как можно больше действующих лиц

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сказал на Московском урбанистическом форуме, что Подмосковье и Москва должны совместно подойти к решению проблем с твердыми бытовыми отходами 07 июля 2017

<11121314151617181920>