Уборка снега в Подмосковье: еще неделя, ещё чуть-чуть...

Еще порядка недели потребуется, чтобы убрать в муниципалитетах Подмосковья выпавший в выходные снег, сообщил 6 февраля на заседании регионального правительства министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Евгений Хромушин. 06 февраля 2018

Московская область: региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело пресс-конференцию, посвящённую СОЦИАЛЬНОМУ МАНИФЕСТУ СР

5 февраля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области прошла пресс-конференция, посвящённая Социальному Манифесту СР. ее провёл Председатель Совета Регионального отделения Александр РОМАНОВИЧ 05 февраля 2018

Сотрудничество Подмосковья с Францией

Франция намерена продолжить сотрудничество с Московской областью, – заявила посол Франции в России Сильви Берманн на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и представителями европейских компаний, работающих в регионе 05 февраля 2018

Александр Романович выступил на Конференции по "Шелковому пути" в Тегеране

Возглавляющий делегацию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на международном форуме в Тегеране Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович выступил на тематической сессии "Роль политических партий в политическом взаимодействии в рамках проекта "Шелковый путь". 04 февраля 2018

Александр Романович возглавляет делегацию СР на Конференции по "Шелковому пути" в Иране

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович возглавляет делегацию нашей партии на специальном форуме по теме "Шелкового пути", который Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП) проводит со 2 по 4 февраля в столице Ирана Тегеране. 02 февраля 2018

Игорь Чистюхин открыл соревнования по автомобильному многоборью в Бронницах

2 февраля заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин побывал в Автомобильно-дорожном колледже в Бронницах. Там проходило автомобильное многоборье на Кубок Памяти Александра Алфимова среди студентов Московской области на легковых автомобилях. 02 февраля 2018

О чем говорит рейтинг обеспеченности врачами

В Подмосковье составлен рейтинг обеспеченности врачами. Оказалось, что больше всего врачей-терапевтов не хватает в Ивантеевке, педиатров – в Звенигороде 31 января 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 января Президиум Центрального Совета Партии СР обнародовал важное обращение к членам партии и ее сторонникам, которое имеет большое значение и для всех граждан нашей страны, включая и жителей Московской области. 31 января 2018

Заседание Совета регионального отделения СР

29 января состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области. Его провёл Председатель Совета отделения, Секретарь Президиума Центрального Совета СР Александр Романович. 29 января 2018

Ситуация с военными городками Подмосковья

Программа по восстановлению военных городков в Подмосковье продлена на 2018 год, заявил заместитель председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 29 января 2018

<11121314151617181920>