Улицу Туполева в Жуковском превратят в магистраль за 6,6 миллиардов рублей

Второй вопрос – как будет организовано движение автотранспорта в период проведения работ? Это, в лучшем случае, два года. С учетом обычной в таких случаях волокиты – все три. 29 июля 2018

В Подмосковье открылись IV Армейские международные игры

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу объявил IV Армейские международные игры открытыми.Торжественная церемония прошла в парке Вооруженных сил РФ "Патриот" около Кубинки в Одинцовском районе Подмосковья. 28 июля 2018

МНЕНИЕ С МЕСТ. Хороший город, которому не везёт

В последнее время кажется, что фортуна решила повернуться к Ногинску своей неприглядной стороной. И теперь можно подумать, что над городом и его жителями какие-то неведомые силы проводят эксперимент, как на испытательном полигоне – а что будет, если вот так попробовать? А если так? 28 июля 2018

Дубна: митинг против повышения пенсионного возраста

В рамках солидарных действий против повышения пенсионного возраста в Дубне состоялся протестный митинг, организованный местными отделениями партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ 27 июля 2018

Игорь Чистюхин встретился с жителями Химок

Кандидат в Губернаторы Московской области Игорь Чистюхин в основу своей предвыборной работы положил встречи с жителями Подмосковья. Одна из таких встреч состоялась в Химках 27 июля 2018

НАШ АНОНС: Митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста состоится 5 августа

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет митинг в Жуковском против повышения пенсионного возраста. Он состоится 5 августа, в воскресенье, с 11:00 до 13:00 на месте бывшего к/т "Звездный" (территория между домами № 9 и 12 по ул. Маяковского) 26 июля 2018

Бесплатно ездить на транспорте Москвы смогут 1,4 млн. жителей Подмосковья

Сейчас предоставлен бесплатный проезд пользователям льгот 800 тыс. жителей Подмосковья. Это федеральные льготники, дети из многодетных семей, почетные доноры, труженики тыла, реабилитированные граждане и один из родителей многодетных семей. С 1 сентября 2018 года это право будет предоставлено еще почти 1,4 млн жителей Подмосковья. 25 июля 2018

Игорь Чистюхин: "Повышение НДС отразится на кошельках россиян"

Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о повышении НДС с 18 до 20%. Повышение произойдет с 1 января 2019 года. 24 июля 2018

Госдума приняла закон о повышении НДС

Госдума приняла в окончательном чтении закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость(НДС) до 20% с 18%. Законопроект инициирован правительством, изменения вступают в силу с 1 января 2019 года 24 июля 2018

Игорь Чистюхин удостоен награды Патриарха

21 июля Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил храм в селе Марково в Раменском районе 21 июля 2018

<11121314151617181920>