Гости Мособлдумы из Раменского района

В последний день октября Московскую областную думу посетила делегация Раменского района, куда вошли представители Молодежного Парламента, члены Общественной палаты и старшеклассники. Парламентский урок для гостей провёл зампред МОД, руководитель фракции СР в МОД Игорь ЧИСТЮХИН 31 октября 2017

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

В октябре заявления и обращения были самыми разнообразными: оказание материальной помощи на лечение, жалобы на бездействие правоохранительных органов, споры с руководством СНТ по тарифам обслуживания, семейные конфликты. 31 октября 2017

Ситуация со сроками оформления земли

Больше всего нарушений по предоставлению госуслуг в сфере земельных отношений в Московской области зафиксировано в Серпуховском районе, Истре, Чехове и Красногорске, сообщил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев 31 октября 2017

Справедливость – наш приоритет

Во время личной встречи с Т.Н. Москальковой лидер Химкинской СР рассказал о трудной жизненной ситуации, в которую попал житель городского округа Химки Р.А.Сафиуллин 30 октября 2017

Дмитровский район – чемпион по выращиванию картофеля

Урожай картофеля в 2017 году в Подмосковье составил 360 тысяч тонн. Это больше намеченных планов. Безоговорочный лидер по картофелю – Дмитровский район, – сообщил на заседании Мособлдумы министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин. 30 октября 2017

Отказ от долевого строительства и усиление ответственности застройщиков

Президент РФ Владимир Путин поручил профильным министерствам проработать вопрос плавного перехода от долевого строительства жилья к механизму проектного финансирования 29 октября 2017

Помощники депутатов СР в МОД прошли профильный обучающий курс

В Мособлдуме состоялось вручение сертификатов помощникам депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД за прохождение обучения в рамках курса: "Практика социальных коммуникаций" 27 октября 2017

Встреча Сергея Миронова с лидером Химкинской СР

В Государственной Думе РФ Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов встретился с председателем Совета местного отделения СР в городском округе Химки Х.С. Алиевым 26 октября 2017

В Мособлдуме прошел совет по мониторингу закона об общественном контроле

26 октября в Мособлдуме состоялось Экспертное совещание по вопросу "Практики правоприменения и совершенствования законодательства Московской области в сфере общественного контроля" 26 октября 2017

Александр Волнушкин: "Подмосковье – лидер по выделению земель для многодетных семей"

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему: "Проблемы обеспечения многодетных семей земельными участками. Пути их решения". В дискуссии принял участие депутат Мособлдумы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета по имущественным отношениям и землепользованию МОД Александр ВОЛНУШКИН 26 октября 2017

<11121314151617181920>