Воробьев намерен участвовать в выборах губернатора

Действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что готовится принять участие в выборах главы Московской области 04 апреля 2018

Игорь Чистюхин провел прием населения в Жуковском и Раменском

Традиционно по понедельникам Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь принимает граждан в Жуковском в своей общественной приемной. 03 апреля 2018

В Жуковском отметили Всемирный день театра

31 марта в Жуковском, в стенах театра "Стрела", состоялся праздничный вечер, который был посвящен Всемирному дню театра. Артистов театра и гостей поздравил Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин 03 апреля 2018

Игорь Чистюхин выступил на молодежном антикоррупционном форуме

30 марта в Гжельском государственном университете проходил молодежный форум "В будущее – без коррупции". На нем, в качестве эксперта, выступал Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 03 апреля 2018

ЕЩЕ РАЗ О ПРОБЛЕМЕ УТИЛИЗАЦИИ ТБО В ПОДМОСКОВЬЕ

Ситуация в Волоколамске является ни чем иным, как очередным и, увы, неизбежным обострением постоянно нарастающей катастрофической ситуации с утилизацией отходов в Московском регионе в целом 03 апреля 2018

Возросшая военная мощь России сейчас надежно удерживает Запад от силовых решений

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". Он выступил в качестве одного из экспертов по вопросу обострения в отношениях России и Запада в связи с делом Скрипалей 03 апреля 2018

Лекарства для льготников Подмосковья

"Жители Московской области, относящиеся к льготным категориям граждан, за I квартал 2018 года обеспечены лекарственными препаратами более чем по 680 тысячам рецептам на общую сумму в размере 2,7 миллиона рублей", – сообщила заместитель председателя правительства Подмосковья Ольга Забралова 03 апреля 2018

Вызванную скорую можно отследить онлайн

Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков анонсировал услугу отслеживания машины скорой помощи в режиме онлайн. 02 апреля 2018

Мособлдума: пенсионеры старше 70 лет получат единовременную выплату

Московская областная дума приняла 29 марта закон, согласно которому пенсионеры в Подмосковье, достигшие в 2018 году возраста 70 лет или больше, начнут получать единовременную выплату в размере 5 тыс. рублей 30 марта 2018

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для предстоящего избрания Председателями Советов региональных отделений партии, в том числе, в Москве и в Московской области 29 марта 2018

<11121314151617181920>