Пресс-конференция подмосковной СР

Она была посвящена отклонённым инициативам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме и прошла 26 марта в рамках Всероссийской пресс-конференции СР по этой теме. 28 марта 2019

Площадь охраняемых природных зон увеличится

Министерство экологии Московской области рассчитывает увеличить площадь особо охраняемых природных территорий (ООПТ) с 4,3% до 15,5% от территории региона к 2024 году в рамках национального проекта "Экология". 28 марта 2019

Тариф на вывоз мусора для ТСЖ в Подмосковье вырос в 5 раз

Об этом после своего очередного приема граждан сообщил руководитель Московской областной "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Игорь Чистюхин. 27 марта 2019

Встреча со студентами Гжельского университета

27 марта Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел в рамках проекта встречу со студентами Гжельского государственного университета 27 марта 2019

В Подмосковье возрастет число занятых в малом и среднем бизнесе

Число работающих на предприятиях малого и среднего бизнеса в Подмосковье должно увеличиться на 40 процентов к 2025 году 27 марта 2019

На подмосковных субботниках ожидается до 700 тысяч участников

На общественном субботнике в Московской области, который состоится 20 апреля, ожидают 700 тыс. человек. 27 марта 2019

Депутат подмосковной СР на Национальном лесном форуме-2019

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной думе Александр Волнушкин принял участие в Национальном лесном форуме-2019, проходившем в Тамбове 26 марта 2019

Скажем "Нет!" самопальной рекламе!

Местное отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Долгопрудном против хаотического распространения самодеятельной рекламы в городе и начало с ней борьбу 26 марта 2019

Спортклуб в Долгопрудном – пример для молодежи

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Долгопрудный значительное внимание уделяет работе с молодёжью. Лидер долгопрудненского отделения партии Намус Нагиев, являясь Президентом спортивного клуба "Окинава", личным примером приобщает долгопрудненскую молодёжь к здоровому образу жизни. 26 марта 2019

Игорь Чистюхин встретился со студентами в Госдуме