Игорь Чистюхин обсудил со студентами методы борьбы с коррупцией

В Гжельском государственном университете прошел круглый стол на тему: "Формы и методы противодействия коррупции". Дискуссия приурочена к Международному Дню борьбы с коррупцией 9 декабря. 18 ноября 2019

Книги от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ переданы Одинцовской городской библиотеке №1

Депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от СР Станислав Водонаев передал 20 томов подарочного издания Популярной энциклопедии издательства "ТЕРРА" Одинцовской городской библиотеке №1. 15 ноября 2019

Библиотека Балашихи пополнилась энциклопедией от справедливороссов

Игорь Чистюхин посетил Краснознаменск

14 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил подмосковный Краснознаменск 14 ноября 2019

Член ИКМО от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ награждена Почетной грамотой Мособлдумы

Сегодня в стенах Московской областной думы Почётной грамотой Московской областной Думы и наградным знаком была награждена Лариса Подосинова 14 ноября 2019

Зампред Мособлдумы подарил библиотеке парламента двадцатитомную энциклопедию

Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин вручил экземпляр двадцатитомной Популярной Энциклопедии библиотеке областного парламента 14 ноября 2019

Библиотека в Рузе пополнила фонд энциклопедией, подаренной партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В конце октября школьная библиотека Колюбакинской школы в Рузе получила из рук депутата и члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валентины Щемелевой Популярную Энциклопедию в 20 -ти томах от издательства "Терра". 14 ноября 2019

Наро-Фоминские справедливороссы пополнили фонд местной библиотеки

1 ноября руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Наро-Фоминске, депутат городского Совета депутатов от партии Иван Григорьевич Маковейчук передал в подарок Центральной детской библиотеке города 20 томов подарочного издания популярной энциклопедии (Издательство "ТЕРРА"). 13 ноября 2019

Жуковской центральной библиотечной системе вручили энциклопедии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В рамках партийной инициативы, старт которой дал Сергей Миронов, 11 ноября новые энциклопедии от издательства "ТЕРРА" были переданы в дар библиотечной системе г.о.Жуковский. Три экземпляра энциклопедий вручили Руководитель регионального отделения партии в Московской области Игорь Чистюхин и депутат Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надир Мехтиев. 13 ноября 2019

Бронницкая городская библиотека получила в дар энциклопедии от Сергея Миронова

28-го октября, в День рождения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер партии Сергей Миронов передал в дар 150-ти библиотекам Подмосковья комплекты двадцатитомной Популярной энциклопедии издательства "Терра". 13 ноября 2019

<11121314151617181920>