Игорь Чистюхин открыл туристический слет школьников в Раменском

30 мая на реке Нерской отрылся 46-й туристический слет команд общеобразовательных учреждений Раменского района 31 мая 2017

Подмосковье: детские сады строятся по государственной программе

В Московской области идет строительство детских садов в рамках областной государственной программы "Образование Подмосковья" на 2017-2025 гг. 30 мая 2017

Путин и Макрон в версальском интерьере

Макрон-кандидат и Макрон-президент – совсем разные политические величины. Тем более, что нынешний диалог с Путиным пройдёт по инициативе французской стороны, именно Макрон пригласил российского лидера к себе. 27 мая 2017

Прощай, Шатурский район...

Власти Подмосковья упразднили Шатурский район и присоединили к городу Шатура соседние поселения – Мишеронский, Черусти, Дмитровское, Кривандинское, Пышлицкое и Радовицкое, образовав из них единый городской округ Шатура 25 мая 2017

Игорь Чистюхин поздравил выпускников Жуковского и Раменского с Последним звонком

Выпускников Жуковской школы №12 и Удельнинской гимназии Раменского района поздравил заместитель председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин 25 мая 2017

Для качественного водоснабжения населения еще многое предстоит сделать

В 2014 году в Московской области стартовала программа "Чистая вода". В этом году по ней планируется построить сто водозаборных узлов. Однако, на показатель 98,5% по обеспеченности населения региона качественной питьевой водой пока только планируется выйти к 2018-му году 25 мая 2017

Новые контактные данные офиса Регионального отделения СР в Московской области

Головной офис Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области с 22 мая работает по новому адресу 24 мая 2017

Игорь Чистюхин: "Изменения в избирательное законодательство не должны превращаться в способы фальсификации выбора граждан"

Мы должны прилагать все возможные усилия, чтобы повысить доверие общества к выборам, как к честному институту формирования власти", – считает зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 24 мая 2017

Госдума "открепила" открепительные удостоверения

Государственная дума приняла пакет поправок в избирательное законодательство, который отменяет открепительные удостоверения на выборах и дает возможность голосовать не по месту регистрации, а по месту пребывания 24 мая 2017

Александр Романович подписал Соглашение о сотрудничестве с Демократической партией Казахстана "Ак жол"

По решению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Секретарь Президиума ЦС партии по международным вопросам, лидер подмосковной СР Александр Романович находился с визитом в Республике Казахстан для подписания Соглашения о сотрудничестве СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с Демократической партией Казахстана "Ак жол". 24 мая 2017

<11121314151617181920>