Справедливороссы не поддержали проект бюджета Подмосковья на 2020 год

21 ноября депутаты Мособлдумы приняли во втором чтении проект закона о бюджете Московской области на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов. В Комитет поступило 73 замечания и предложения, 10 из которых были представлены фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Депутаты нашей фракции проголосовали против принятия бюджета в предложенном виде 21 ноября 2019

Энциклопедии от СР вручены двум школам и библиотечной системе в Химках

В рамках партийной инициативы, старт которой был дал лидером партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым, 20-ти томные энциклопедии издательства "Терра" были переданы в дар в Химках 20 ноября 2019

Энциклопедии от СР вручены в Реутове

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о. Реутов Надежда Корнеева передала Центральной городской билетике Реутова 20 томов Популярной энциклопедии 20 ноября 2019

Игорь Чистюхин посетил награждение лауреатов областной премии "Наше Подмосковье"

19 ноября в концертном зале "Вегас Сити Холл" состоялось торжественное награждение лауреатов премии "Наше Подмосковье". На нем был Заместитель Председателя Московской областной думы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин. 20 ноября 2019

Игорь Чистюхин вручил Сертификат на 1 миллион рублей кратовской школе №98

18 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил среднюю школу №98 в поселке Кратово Раменского городского округа 19 ноября 2019

Игорь Чистюхин: "Прием населения – отражение жизни наших жителей по всей области"

18 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин провел прием населения в г. Жуковский и г. Раменское 19 ноября 2019

Игорь Чистюхин наградил спортсменов по бодибилдингу и фитнесу

17 ноября в Москве состоялся турнир GRAND PRIX Russia 2 "Гран-при России по бодибилдингу и фитнесу" под эгидой федерации NBC Russia. 19 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" продолжает дарить энциклопедии библиотекам Московской области

15 ноября три экземпляра двадцатитомной энциклопедии от издательства "ТЕРРА" были торжественно вручены центральной библиотеке г.о. Раменское. 19 ноября 2019

Игорь Чистюхин посетил соревнования по художественной гимнастике в Жуковском

Открытое первенство города Жуковский по художественной гимнастике "Жуковчанка" прошло 15 ноября. 19 ноября 2019

Игорь Чистюхин подарил Сертификаты по наказам избирателей

15 ноября Зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин вручил Сертификаты на денежные суммы в рамках исполнения наказов избирателей 19 ноября 2019