Александр РОМАНОВИЧ: Украина платит "политический налог"

Администрация президента Дональда Трампа объявила соглашение с Украиной по поставкам угля "важным инструментом для подрыва влияния России над своими европейскими соседями" 13 сентября 2017

В Подмосковье выявлены источники возможных выбросов сероводорода

В восточных муниципалитетах Московской области выявлено 19 потенциальных источников неприятных запахов, которые фиксируются в последнее время в Балашихе, Реутове, Железнодорожном, Люберцах и других городских округах, – говорится в сообщении областного министерства экологии и природопользования 13 сентября 2017

Социальная служба займётся заботой о семье

Практика показала востребованность и высокую эффективность содействия семьям, имеющим детей, в восстановлении утраченных социальных связей и функций, а также показали эффективность в раннем выявлении и предупреждении семейного неблагополучия 12 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОСТОЙНО ВЫСТУПИЛА НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

По итогам выборов в Подмосковье, в общей сложности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ избраны 29 депутатов в Советы муниципальных образований и один глава городского поселения 11 сентября 2017

Руководитель отделения СР в Жуковском принял участие в открытии мемориальной доски воину-интернационалисту

Руководитель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском, депутат городского Совета Сергей Журавлев принял участие в торжественном открытии мемориальной доски воину-интернационалисту 11 сентября 2017

Эксперт из Голландии о выборах в Подмосковье

Международные эксперты, приглашенные ассоциацией "Национальный общественный мониторинг" для наблюдения за выборами в регионах России в Единый день голосования, положительно оценили их техническое оснащение 10 сентября 2017

Сергей Миронов встретился с жителями городского поселения Запрудня Талдомского района

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Александр Романович посетили городское поселение Запрудня Талдомского района Московской области. 10 сентября 2017

Явка на выборах в Подмосковье на 15 часов составила 13,72%

Средняя явка на выборах в Подмосковье на 15 часов составила 13,72%, сообщила в воскресенье председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. 10 сентября 2017

Дмитров: фотовыставку организовала молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В парке Экстрим в Дмитрове открылась фотовыставка, рассказывающая о преступлениях нацизма в годы Второй мировой войны 09 сентября 2017

ПОДМОСКОВНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ВЫБОРАХ 10 СЕНТЯБРЯ

В единый день голосования 10 сентября в Московской области прошло более 80 избирательных кампаний, в том числе довыборы депутата Московской областной думы по Электростальскому одномандатному округу 08 сентября 2017