Уважаемые жители Подмосковья! Берегите леса от пожара!

Началась календарная весна. Таяине снега быстро закончится и возникнет пожарная опасность в лесах. Вскоре начнется массовый выход жителей в леса. Для сотрудников "Оборонлеса" это означает начало пожароопасного периода 12 апреля 2018

К концу мая Подмосковье будет готово к ЧМ-2018

Основные мероприятия по подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года в Подмосковье завершатся к 30 мая, сообщил министр спорта и физической культуры Подмосковья Роман Терюшков на пресс-конференции, посвящённой подготовке региона к Мундиалю, который пройдёт в России летом этого года 12 апреля 2018

Зампред МОД Игорь Чистюхин стал руководителем подмосковной "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"