Игорь Чистюхин встретился с избирателями в Домодедово

2 августа кандидат в губернаторы Московской области, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Подмосковье Игорь Чистюхин встретился в ДК "МИР" с жителями городского округа Домодедово 02 августа 2018

Игорь Чистюхин побывал в Егорьевске

В ходе визита в Егорьевск кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхин принял участие в митинге, организованном местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и встретился с представителями малого бизнеса и коммунальных предприятий 01 августа 2018

Счетная палата внесла ясность. Емкость 15-ти подмосковных полигонов составляет 33,5 млн. тонн

Объемы действующих мусорных полигонов Московской области при сохранении существующих объемов завоза отходов будут исчерпаны через три года, говорится в бюллетене, размещенном на официальном сайте Счетной палаты 01 августа 2018

МНЕНИЯ С МЕСТ. Талдом – объединенная территория несогласия

В Московской области 2018 год идёт под знаком уничтожения местного самоуправления через объединение территорий в городские округа. Камнем преткновения стали сначала Ногинский район, а затем Талдомский район. В обоих районах были муниципалитеты против объединения всех территорий в городской округ в Ногинском-Электроугли, а в Талдомском – Запрудня. 01 августа 2018

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с дольщиками Urban Group

В Московской областной Думе 31 июля состоялась встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с инициативной группой дольщиков, пострадавших от подмосковного застройщика Urban Group 31 июля 2018

ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО КАНДИДАТУ СР В ГУБЕРНАТОРЫ

От имени Редакционного совета, многочисленных авторов и друзей журнала "Школа. Гимназия. Лицей" из различных регионов, включая наше Подмосковье, желаю Вам привлечь на свою сторону как можно больше сторонников на предстоящих в сентябре с. г. выборах губернатора пристоличного региона! 31 июля 2018

Игорь Чистюхин пообщался с избирателями в Наро-Фоминске

Кандидат в губернаторы Московской области Игорь Чистюхина побывал в Наро-Фоминске. Встречи с местными жителями вновь и вновь демонстрируют наличие массы проблем, в решении которых люди не могут найти понимания у местных властей. 31 июля 2018

Ненасытная дорожная структура

Власти публикуют внушительные цифры финансовых вложений в дорожную инфраструктуру Московской области с понятной целью показать внимание к этой важной отрасли хозяйства региона. 30 июля 2018

МНЕНИЯ С МЕСТ – Что беспокоит обитателей столицы Подмосковья

Городской округ Красногорск, появившийся на карте Московской области более полутора лет назад, от этой формальной перемены, на самом деле, так и сохранил "букет" своих прежних проблем. 30 июля 2018

Кандидат в губернаторы Московской области, лидер подмосковной СР Игорь Чистюхин 28-29 июля продолжил диалог с жителями области

Игорь Чистюхин 28 и 29 июля совершил поездки в Рузский и Луховицкий городские округа 29 июля 2018