Софинансирование долгостроя Urban Group

Власти Московской области будут софинансировать достройку объектов проблемного застройщика Urban Group, сообщил министр строительного комплекса региона Руслан Тагиев. 05 июня 2018

Победа футболистов СР в Балашихе

В городском округе Балашиха на стадионе "Орион" прошёл матч по футболу между командами "Спарта" из Купавны и командой "Здоровый Регион" из Железнодорожного, созданной при поддержке местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.о.Балашиха 04 июня 2018

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Жуковском провело праздник для детей

1 июня, в Международный день защиты детей, в сквере на улице Луч в Жуковском прошёл детский праздник, организованный местной организацией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 01 июня 2018

1 июня День защиты детей!

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Химки, депутаты Совета депутатов г.о.Химки Алиев Ханоглан и Алескеров Халиг, а также помощник зампреда Московской областной Думы И.В. Чистюхина – Владимир Харитонов сердечно поздравляют своих земляков и всех жителей Подмосковья с Международным днём защиты детей! 01 июня 2018

Игорь Чистюхин организовал для пенсионеров Жуковска речную прогулку

31 мая состоялась прогулка на теплоходе по Москве-реке, организованная для членов жуковского отделения областной организации "Союз пенсионеров Подмосковья". 31 мая 2018

Летние лагеря отдыха для детей