Встречи Игоря Чистюхина в Озёрах и Кашире

6 сентября кандидат на должность губернатора Московской области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игорь Чистюхин посетил Озёры и Каширу, где встретился с местными жителями 06 сентября 2018

Щёлково: Игорь Чистюхин займется поступившими претензиями

4 сентября зампред Мособлдумы, кандидат в губернаторы Московской области, Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин встретился с избирателями в Щелково 04 сентября 2018

Игорь Чистюхин: "Наше предложение по пенсионной реформе было услышано Правительством области"

Мособлдума рассмотрит поправки в закон о предоставлении бесплатного проезда по Москве подмосковным пенсионерам. По словам губернатора на заседании правительства 4 сентября, с 2019 года право на бесплатный проезд получат женщины с 55-ти лет и мужчины с 60 лет. Идентичную поправку изначально предлагала фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме 04 сентября 2018

Игорь Чистюхин в Жуковском и Серпухове

3 сентября кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Чистюхин поздравил первокурсников филиала МАИ в Жуковском и встретился с жителями Серпухова 03 сентября 2018

Павловский Посад и Пушкино: предвыборные встречи кандидата от СР

Первые сентябрьские выходные не остановили деловой настрой руководителя регионального отделения справороссов. Кандидат в губернаторы Подмосковья Игорь Чистюхин принял участие в митинге в Павловском Посаде и встретился с избирателями в Пушкино 03 сентября 2018

СР на Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в Москве на Суворовской площади Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе" 02 сентября 2018

Игорь Чистюхин поздравил школьников и учителей в День знаний

1 сентября, в День знаний, кандидат в губернаторы, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОДЛ Игорь Чистюхин посетил несколько учебных заведений, чтобы поздравить их коллективы с началом учебного года 01 сентября 2018

СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"

2 сентября в 12.00 в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе". 31 августа 2018

Необходимо ввести запрет на ввоз мусора из Москвы на полигоны Подмосковья

31 августа кандидат в губернаторы Московской области, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособдуме Игорь Чистюхин побывал в городе Дзержинский 31 августа 2018

30 августа: предвыборные маршруты Игоря Чистюхина

30 августа, в преддверии Дня знаний, кандидат на выборах губернатора, зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мособлдуме Игорь Чистюхин побывал в школе №2 в г.о. Бронницы 31 августа 2018