Международный аэропорт "ЖУКОВСКИЙ"

Теперь "Жуковский" – не просто выбранное и поддержанное жуковчанами имя, но и официальное наименование расположенной в Подмосковье новейшей российской авиационной гавани 18 ноября 2017

Бюджет Подмосковья на 2018-2020 годы

Наибольшее количество средств в следующем году будет направлено на финансирование социального блока – 351,4 млрд рублей (70% в общем объеме расходов бюджета) 17 ноября 2017

В Раменском открылся Перинатальный центр

Событие, которого раменчане ждали много лет, состоялось. В Раменском 16 ноября прошло торжественное открытие нового суперсовременного Перинатального центра, в котором принял участие зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН 16 ноября 2017

Рост экономики Подмосковья за год составил 9,7%,

"Рост экономики Подмосковья за год составил 9,7%", – заявил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев, выступая на II Форуме экспортеров Московской области. 16 ноября 2017

Отчетно-выборная Конференция Мытищинского отделения СР

14 ноября прошла Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Мытищи Московской области. 15 ноября 2017

Форум против экстремизма и терроризма

15 ноября в Гжельском государственном университете (ГГУ) в Раменском районе прошел студенческий межвузовский Форум против экстремизма и терроризма под лозунгом "Терроризму – нет". В качестве эксперта на дискуссию был приглашен зампред Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь ЧИСТЮХИН 15 ноября 2017

Игорь Чистюхин поздравил Лицей №14 в Жуковском с 25-летним юбилеем

14 ноября в Жуковском Дворце культуры состоялось тожественное празднование 25-летнего юбилея Лицея №14. В нем принял участие заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД Игорь Чистюхин 15 ноября 2017

В Мособлдуме открывается выставка "Защитникам русской земли"

16 ноября в Мособлдуме открывается художественная выставка Романа ФАШАЯНА "Защитникам русской земли". Экспозиция подготовлена Солнечногорским отделением "Союза художников Подмосковья" при поддержке Московской областной Думы и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 ноября 2017

Игорь Чистюхин встретился с главным врачом Раменской центральной больницы

В понедельник, 13 ноября, зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провёл рабочую встречу с новым назначенным главным врачом Раменской центральной районной больницы Андреем ФАДЕЕВЫМ 14 ноября 2017

Игорь Чистюхин: "Важно общаться с жителем "глаза в глаза"

13 ноября Зампред МОД, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь ЧИСТЮХИН провел еженедельные приемы населения в Жуковском и Раменском. 14 ноября 2017