НАША РЕПЛИКА: Удобно, но за плату...

Судя по имеющейся информации, в Подмосковье уже "сколочен" целый концерн, специализирующийся на новой форме отъема денег у автомобилистов. Группа с красноречивым названием "Платная дорога" уже наплодила "дочек": компания ООО "Ступинская платная дорога", ООО "Шатурская платная дорога", ООО "Сергиево-Посадская платная дорога". Они готовятся собрать мзду с уставших от пробок на ж/д перездах автомобилистов. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин подал документы для выдвижения на пост губернатора Подмосковья

Игорь Чистюхин в настоящее время занимает должность заместителя председателя Мособлдумы, является руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в МОД и председателем Совета регионального отделения СР в Московской области. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин: "Аншлаг на приеме населения – это доверие, которое нельзя не оправдать"

18 июня очередной депутатский прием населения в Жуковском и Раменском районе провел Заместитель Председателя Мособлдумы, руководитель фракции и регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Чистюхин. 19 июня 2018

Игорь Чистюхин порадовал детей инвалидов прогулкой на теплоходе

17 июня от "Гавани Надежды" в Жуковском отправился теплоход с юными подопечными общественной организации "Крылья Надежды" на борту 18 июня 2018

Кандидат в губернаторы Подмосковья от СР Игорь Чистюхин планирует подать документы в Мособлизбирком уже в эти выходные

Игорь Чистюхин отметил, что не намерен тянуть с подачей документов и уже в эти выходные, ориентировочно 17 июня, подаст в Мособлизбирком документы для регистрации кандидатом в губернаторы региона 15 июня 2018

Игорь Чистюхин поздравил с Днем миграционной службы сотрудников в Раменском

14 июня в России отмечается День миграционной службы. С профессиональным праздником сотрудников Раменского ОУФС поздравил Зампред Мособлдумы, руководитель фракции СР в МОД и Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин 15 июня 2018

Игорь Чистюхин: "Повышение пенсионного возраста – это антинародное решение!"

Зампред МОД, кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы губернатора Подмосковья Игорь Чистюхин считает, что государство должно искать альтернативные источники пополнения Пенсионного фонда, а не решать свои проблемы за счет граждан, повышением пенсионного возраста. 15 июня 2018

Подмосковью необходим свой региональный закон о наукоградах

На 55-м заседании Мособлдумы депутаты предложили внести поправки в Федеральный Закон о поддержке наукоградов, который позволит еще 10 областным городам региона получить этот статус 15 июня 2018

Лидер подмосковного Социал-демократического союза женщин на форуме в Тюмени

Социал–демократический союз женщин России провёл в Тюмени ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ. Московскую область на Форуме представляла Марина Милованова, руководитель Социал-демократического союза женщин России в нашем регионе 15 июня 2018

Игорь Чистюхин: "Мы вернем справедливость в Подмосковье!"

14 июня состоялась Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, на которой был избран кандидат от Партии на выборы губернатора Подмосковья. Им стал Игорь ЧИСТЮХИН 14 июня 2018